首页 排行 书库 全本 专题 搜索 轨迹

精品荟萃

最火热门小说推荐
云泥 言情 / 全本
云泥
南瓜Emily
那日,狠狠掐住我的腰,用力将我抵在了硬冷的书桌上:“想求我救他,和我睡一觉!”我哀求:“别射里面,求你……”男人有力的手指捏住我的下巴,愤怒又含恨:“别让我笑了,凭你也配怀我的孩子?”我才知道,从我亲手把他爸爸送进监狱的那一刻起,这余生,他是不会放过我了。…
8万字一年以前
谁把谁当真 言情 / 全本
谁把谁当真
水千丞
聽聽聽聽一个风流薄幸、肆意游戏人间一个历经千帆、理智凌驾感情这场由“及时行乐”开始的关系,逐渐演变成兵不血刃、攻心为上的较量,他们互不信任却又互相吸引,在...
44万字4个月前
春莺啭 言情 / 全本
春莺啭
海青拿天鹅
姚馥之出身士族大家,自幼习得出神入化的医术,在大漠偶遇左将军顾昀。顾昀出身京城勋贵顾氏,是开朝以来最年轻的列侯,与另一位闻名天下的美男子谢臻并称“东洲明珠西京玉”。朝廷征讨犯边的西羯,主帅病倒,顾昀听说附近的涂邑有良医,亲自赶往请医,却与年轻的女神医姚馥之刚见面就闹得不愉快。顾昀对姚馥之猜疑防备,却在相处中对她暗生钦慕。二人彼此暗生好感,却因故不得不分别,不久各自回京。姚馥之儿时青梅竹马的玩伴谢臻
39万字一年以前
少汪几句[ABO] 言情 / 全本
少汪几句[ABO]
冰块儿
江湖人称“琰哥”的校霸omega蒋少琰发情期将近,本以为只能找个比他强点的alpha凑合过了,却突然冒出个学弟说喜欢他?等等,信息素那么弱也敢来泡哥?这只汪怕不是傻的吧。汪哲X蒋少琰(yan!第二声!)酸酸甜甜甜甜甜甜甜甜,除了ABO大框架之外其余细节都是自行设定,
18万字一年以前

热门标签

更多同类型小说

人气精品

跟上书友的步伐
做局 都市 / 连载
做局
易克1
普通人做事,聪明人做式,高手做局。随着老板突然出事,职场春风得意的乔梁遭遇重挫,随即又被妻子背叛,更可怕的是,他发现自己落入了一个精心布置的圈套……
846万字2个月前
斗罗大陆4终极斗罗 玄幻 / 连载
斗罗大陆4终极斗罗
唐家三少
多出章节为实体书章节,一万年后,冰化了。斗罗联邦科考队在极北之地科考时发现了一个有着金银双色花纹的蛋,用仪器探察之后,发现里面居然有生命体征,赶忙将其带回...
657万字8个月前
斗罗大陆比比东 玄幻 / 连载
斗罗大陆比比东
惊羡t1颜貌
斗罗大陆上除了有两大帝国和武魂殿外,还有一个势力稍差武魂殿的宗门――裂宇宗,接着就是男主和女主的相依相别……
80万字7个月前
势不可挡袁纵夏耀 都市 / 全本
势不可挡袁纵夏耀
柴鸡蛋
「哥,我又看上一个男人,你帮我牵牵线吧。」冷脸沉默。「他是皇城根儿下的太子爷,根正苗红的权三代。」冷脸沉默。「他长得帅,人品好,无情史,无恶习,而且至今还是个处!!我保证你看到他第一眼就会喜欢上他的。」一年后,哥哥把这个男人追到手了。第一章一年一度的中美警察自由搏击大赛在北京体育馆上演。“昨天我们进行了预选赛,通过激烈的角逐,共有十六名选手进入了今天的决赛……”主持人高声念出他们的名字,“乔伊、布
51万字一年以前
谁把谁当真 言情 / 全本
谁把谁当真
水千丞
聽聽聽聽一个风流薄幸、肆意游戏人间一个历经千帆、理智凌驾感情这场由“及时行乐”开始的关系,逐渐演变成兵不血刃、攻心为上的较量,他们互不信任却又互相吸引,在...
44万字4个月前
将进酒 言情 / 全本
将进酒
唐酒卿
中博六州被拱手让于外敌,沈泽川受押入京,沦为人人痛打的落水狗。萧驰野闻着味来,不叫别人动手,自己将沈泽川一脚踹成了病秧子,谁知这病秧子回头一口,咬得他鲜血...
251万字一年以前

最新小说

每天新书上不停

最近更新

24小时精彩不间断
大周不良人 仙侠 / 连载
大周不良人
一袖乾坤
大周帝国,儒释道三教分立。武夫扛鼎,书生意气,魔教妖物觊觎南下。显隆二十七年,风云诡谲,朝堂江湖暗流涌动。赵洵穿越而至,自一口棺材中爬了出来,成为了成国公赵渊的嫡长子。本以为可以逍遥一世,过上纨绔子弟纸醉金迷的生活,谁料一道圣旨彻底改变了他的人生。成为不良人,抽丝剥茧,披沙拣金。以文修身,以武炼境,以符画阵,以道家养气术中和调理,融汇贯通,步步生莲成为绝世三修强者。行路难,行路难!多歧路,今安在。
547万字刚刚
丹师剑宗 玄幻 / 连载
丹师剑宗
古栋
《丹师剑宗》简介:热血青年手握剑法,炼丹副业威名赫赫,坐拥后宫佳丽三千,誓成为史上最变态的丹师剑宗。
1900万字2分钟前
NBA:开局抽中篮板神技 其他 / 连载
NBA:开局抽中篮板神技
老马甲
重回08赛季,李勋喜获抽奖系统。神级技能、高级药剂、属性装备、特殊道具,应有尽有,篮坛霸主崛起。科比:“我做梦都没想到,李勋会在我的身上拿下82分!”詹姆斯:“我全能?这话千万不要在李勋面前提,我怕他下次碰到我砍下五双。”杜兰特:“死神?李勋才是死神,我永远忘不掉他把我队友按在身下暴打的场面。”哈登:“永远不要招惹李勋,我甚至不敢多看他一眼。”
152万字7分钟前
快穿之女配万事随心 科幻 / 连载
快穿之女配万事随心
嗅单枞
时初性子独,爱享受,好美食华衣,最爱的就是自己,最讨厌的话是“吃亏就是福”,“能者多劳”、“舍己为人”,因此不管穿越成什么身份的人,不管记忆是否齐全,她就是要按照自己的心意来活着,才不要去当垫脚石炮灰女配来成全他人。1、成了工具人丞相续弦、男主死党的后娘就要兢兢业业当好恶毒继母干涉继子女的婚事?不不不,时初表示当个混吃等死、万事不管的富贵后娘不好吗?2、穿成了年代文里无私奉献的贤惠后妈,自己累出满
269万字10分钟前
重生东京美少年 其他 / 连载
重生东京美少年
言之秋
【2019轻小说樱花祭征文】参赛作品
25万字9分钟前
玉懒仙 玄幻 / 连载
玉懒仙
深深妹儿
玉勤奋家的懒闺女居然有仙缘,听说要被神仙收为弟子;可是又有谁知道玉兰思这辈子唯一的愿望就是混吃等死。修仙,不存在的,这辈子都不可能修仙,谁爱修谁修去。玉勤奋:“要么嫁给隔壁村的李狗剩,要么跟仙人去修仙,你自己选。”玉兰思:“我选择嫁给李狗剩。”玉勤奋:……某仙人:……
272万字13分钟前
骑砍三国之御寇 历史 / 连载
骑砍三国之御寇
吃瓜子的犀牛
东汉末年。王政穿越成了青州黄巾的一员,成了比平民更低贱的贼寇,比草芥更卑微的余孽。起初,他只想活下去,毕竟,他不姓朱,也不姓刘。不久后,他的梦想是:不要再有饿到发疯的那一天。造反,争龙,逐鹿,称霸...在这个时代,那都是士族门阀们才能玩的生存游戏。他更喜欢另一个:骑马,与砍杀。
180万字14分钟前
超甜!重生后左相被我撩到腿软 都市 / 连载
超甜!重生后左相被我撩到腿软
白姒婳
她,长公主楚晴岚。医毒双绝,直球撩精。重生一世,手撕奸佞,疯狂撩夫!他,腹黑左相墨北誉。杀伐决断、权倾朝野,毕生所愿却仅仅是护她周全。成亲前。“长公主殿下请自重。”他故作矜持,视线游移于她的樱唇。“自重?那是旁人该考虑的事。我的任务就是让你放弃自重!”她纤纤玉指轻勾他的玉带。成亲后。“启禀左相大人,您最珍爱的千年翠柏被砍了。”“何人如此大胆?给本相抓来!”“是夫人。”“抓来……好生伺候!”
48万字11分钟前
本页面更新于2022-08-13 08:52:02