小说详情
重生北宋后征途
重生北宋后征途 历史 / 连载

重生北宋后征途

作者:笙歌调 字数:43万字 人气:1048点击 更新:一年以前

小说简介:碗,统领帝王。朕呢?

最近更新章节

一年以前更新

相关小说

抗战:少年大军阀 历史 / 连载
抗战:少年大军阀
极品石头
携自己设计的《战神》手游系统,穿越1931年的东北大地,张大帅的第四子——张汉申,率军百万征战四海。收回租界,收复失地,统东南亚半壁江山,对抗全球!
18万字一年以前
长安春 历史 / 连载
长安春
盐放少许
最是难忘长安春,那年今日风归尘,此去别离空余恨,片片柳絮祭芳魂。现代好青年柳逸,正在思索着是带奔现女孩开房呢,还是先吃饭时,飞来横祸被打进了隋朝,迎接他的将是什么?是财富还是权力?他的奔现女孩又去了何方?这一切是命运的安排,还是时空的错乱?敬请观看盐放…
112万字一年以前
大秦,开局传承仙人修为 历史 / 连载
大秦,开局传承仙人修为
海底之路
来阅文旗下网站阅读我的更多作品吧!
1万字一年以前
崇祯十五年 历史 / 连载
崇祯十五年
韭菜东南生
穿越回崇祯十五年,崇祯、多尔衮、李自成、张献忠、且看如何在这天崩地裂、枭雄奸雄并起的大时代中,卷起千堆雪!公布一下群号,有疑一起聊694049059,补充一下,小白文喜好勿靠近,本书的金手指只在于历史的熟知
536万字8个月前
快穿之病弱白莲洗白记 历史 / 连载
快穿之病弱白莲洗白记
陆灵均
听说:楚怜是朵白莲花,他心里有道白月光。某一天,白月光把他捅死了。从此他就成了病弱专业户。嘤嘤呜呜,可可怜怜。浑身是病,走两步就咳个不停。楚怜淡淡的喝了口茶,“呸,见鬼的白月光。”下次再遇见,就真tm送他去见鬼!
42万字一年以前
东晋北府一丘八 历史 / 连载
东晋北府一丘八
指云笑天道1
历史的车轮滚过波澜壮阔的三国时代,中原大地迎来了百年未遇的和平,人们都以为盛世即将来临,可谁都没想到,等来的却是一场汉人永远也不愿面对的千年恶梦。永嘉丧乱,中原大地,虎狼横行!华夏的儿女,在血泊中哀号。不甘为奴的汉人举族南下,在江东之地重建东晋,自祖逖起,百年来汉家军队六出江南,九伐中原,可惜功亏一篑,多少志士,徒望两京兴叹,巍巍青山,何处不埋忠骨?所幸天不亡汉族,还有刘寄奴,他会用一腔的热血,吼
914万字3小时前
本页面更新于2021-08-09 16:34:12