小说详情
原神之雷电将军御侧之人小说
原神之雷电将军御侧之人小说 其他 / 连载

原神之雷电将军御侧之人小说

作者:兔子白不白 字数:5万字 人气:6.03万点击 更新:11个月前

小说简介:穿越稻妻,掌握魔剑,觉醒狱血魔神力,并雷电将军信任幕府将。步?先让将军见证真正永恒啦~雷电将军:“做饭,原因。”影:“偶,别碰!!!”
小说标签: 衍生同人

最近更新章节

11个月前更新

推荐阅读

和离之后 其他 / 连载
和离之后
碧云天
嫁入沈家七年,等着丈夫金榜题名时姜秀娘却被挤兑的和离了。她一直都是听话的孩子,活到二十二年都在为别人,这一次却想为自己活一次,拿着讨回来的嫁妆,带着家里的一帮哥哥们,靠着金手指把姜家村经营的有声有色。直到有一天,当朝首辅竟然要续弦娶她?想到刚入了翰林院还在熬资历的前夫,姜秀娘忍不住阴测测的笑了起来。PS:女主是本土女,突然醒悟的那类型,有金手指,很粗大。男主鳏夫和女主相差十几岁,古代大龄青年晚到的
43万字一年以前
明日星程 其他 / 连载
明日星程
金刚圈
★★★本书简介★★★由作者金刚圈原创小说《明日星程》是一本纯爱文,小说的主人公是夏星程杨悠明,讲述了:夏星程,演技一般,长相一般,在娱乐圈混了六年,已然还是个十八线的小明星,可那天,知名导演找上他,和影帝一起飙戏,可这飙着飙着,画风就有点不太对。…
47万字一年以前
缔婚 其他 / 全本
缔婚
法采
项家败落,项家老爹从清明好官,一下成了人人喊打的贪官,项宜带着幼年的弟妹无依无靠、度日艰难。她寻来旧日与世家大族谭氏的宗子、谭廷的婚约,亲自登了谭家的门。此事一出,无人不嘲讽项家女为了算计、攀附谭家,连脸面都不要了。......谭廷从未见过这个贪官门庭出身的未婚妻,第一次知道她,便是她拿着婚书找到自家门前。谭廷不甚喜她,但也利落地认了这亲事。婚后,他们无话可说。他只看着她守着谭家严苛的宗妇规矩,晨
57万字3个月前
想入媛媛 其他 / 全本
想入媛媛
空中云点
丈夫常年在外,寂寞儿媳和公公同一屋檐下,一场情感纠葛,伦理大戏。…
7万字一年以前
成何体统 其他 / 全本
成何体统
七世有幸
女主僵硬地跪在原地,回忆着见面以来这暴君的一言一行,终于忍不住再度试探:“……陛下?”当朝暴君不耐烦地扭头过来:“还有什么事?”女主梦游般问:“Howareyou?”
37万字一年以前
婚后热恋 其他 / 全本
婚后热恋
泡沫红茶
一场乌龙,沈轻白错把钟廷晔当成了相亲对象。看着眼前英俊且矜贵内敛的男人,她忍不住内心狂夸了番老母亲,眼光终于正常一次。沈轻白尴尬而又不失礼貌地笑道:“你这行情,还需要出来相亲?”钟廷晔先是一愣,唇角微挑:“一直也不太好。”“......?”沈轻白不解:“这次是被家里逼狠了?”钟廷晔点头:“嗯,长辈们都挺在乎这事。”沈轻白了然:“既然如此,我俩要不凑合凑合?”钟廷晔抬眸仔细打量她一眼,眸光里压着笑,
31万字3个月前