小说详情
大汉风华从扫平西域开始起点
大汉风华从扫平西域开始起点 历史 / 连载

大汉风华从扫平西域开始起点

作者:公孙无咎 字数:34万字 人气:8251点击 更新:2天前

小说简介:太初二,雄才汉武皇帝正计划再次远征宛。刚刚醒张越被征召戍边,西域始渐露锋芒,段传奇此展。匈奴、帕提亚、波斯、月氏、罗马……诸胡敢称兵者,必诛......
小说标签: 热血

最近更新章节

2天前更新

推荐阅读

讨逆 历史 / 连载
讨逆
迪巴拉爵士
史上最惨的造反。看着仅有的两个手下,杨玄觉得这个造反是不是有些儿戏。“郎君,不是造反。是……讨逆!”怡娘认真的道:“郎君才是正朔,如今长安城中的是伪帝。”直至某一天,杨玄打开了那个来自于千年后的神奇卷轴。原来造反,不,原来讨逆真的不是事啊!
582万字2天前
终宋 历史 / 连载
终宋
怪诞的表哥
终宋一朝都未收复燕云,终宋一朝皆被外敌欺侮……南宋将亡之际,那些终宋一朝都没能达成的伟业,他要做到。
390万字12小时前
大秦,开局传承仙人修为 历史 / 连载
大秦,开局传承仙人修为
海底之路
来阅文旗下网站阅读我的更多作品吧!
1万字一年以前
明末凶兵 历史 / 连载
明末凶兵
怒江山
401万字1天前
国姓窃明 历史 / 连载
国姓窃明
浙东匹夫
朱树人在北大国际关系研究所厮混多年,因为现代社会过于和平,他一身军事外交诈术谋略无处施展。苍天有眼,一夜之间他回到了崇祯十二年。这等乱世,毕生所学不就有用武之地了么!大明已然彻底病入膏肓。自己的身份只是区区一个秀才,连官都不是,用正常手段怎么来得及拯救大明?既然如此,只好不择手段了。——(本书是高智商计谋文,明末纯热血打打杀杀的已经太多了,相信老白们也看腻了,来点不一样的。本文也有争霸,但不会无脑
125万字10小时前
红楼之挽天倾 历史 / 连载
红楼之挽天倾
林悦南兮
千红一哭,万艳同悲。白骨如山忘姓氏,无非公子与红妆。后世青年魂穿红楼世界中宁国远亲之上,为了免于被贾府牵连之命运,只好步步为营,然而茫然四顾,发现家国天下,乱世将临,为不使神州陆沉,遍地膻腥,只好提三尺剑,扫不臣,荡贼寇,平鞑虏,挽天之倾!这一切,从截胡秦可卿开始……
234万字2个月前