小说详情
女帝竟然是我老婆下载
女帝竟然是我老婆下载 仙侠 / 连载

女帝竟然是我老婆下载

作者:彩色的风 字数:36万字 人气:848点击 更新:2天前

小说简介:【敌】+【帝】+【魔】+【单主】苏灿穿越青梅竹马林沐儿洞房花烛夜,眼,林沐儿觉醒记忆,帝!苏灿穿越世界,竟魔世界!苏灿则帝林沐儿魔!林沐儿往常,回归实修仙世界,却次,苏灿竟此,帝隐藏身份苏灿身边,疯狂养夫路!

最近更新章节

2天前更新

相关小说

红色仕途 仙侠 / 连载
红色仕途
鸿蒙树
红色是豪门的专利?他有自己的解释!红色代表的是上层?他认为代表的是广大的下层!宦海风云,阴谋诡计,草根也有草根的发展之道,机缘也好,巧合也罢,他有着自己的手段!以政绩为根,以谋划为路,以人脉为网,试看一个草根的官场发展之路!
681万字一年以前
神国之上 仙侠 / 连载
神国之上
见异思剑
“这是我的剑,也是我的棺。”十六岁那年,宁长久白衣悬剑,如是说道。
334万字一年以前
偷香高手 仙侠 / 全本
偷香高手
六如和尚
当主角醒来发现自己变成了宋青书,边上躺着周芷若,外面竟是金庸十四本小说的大乱世!不成为第一高手,自己怎么能比韦小宝活得更幸福!微信公众号:六如和尚nbsp
677万字一年以前
千金令:嫡欢 仙侠 / 连载
千金令:嫡欢
叶阳岚
上有病“弱”生母一枚,下有“小可怜”幼弟一只,亲爹不成器,祖父不靠谱,还附赠一家子牛鬼蛇神内斗不断,最可怕的是,庶妹居然还是个敢和女主抢男人的妖艳贱货!!!穿成重生文里被脑残女配虐的弱鸡配,祁欢表示很悲催,女主携恨归来,正准备大杀四方,照这个剧情走下去,这一家子是妥妥要团灭的节奏!和女主杠,只有死路一条,祁欢只想解决一下内部矛盾保平安,然后既来之则安之的谈个恋爱遛遛狗,悠闲过过小日子,她发誓自己一
146万字13小时前
问陆 仙侠 / 连载
问陆
一狐墨水
不问来处,但问归途。问陆?问路?陆姓师徒二人,问道于修行之路,于归家之路,于真我之路。饮下情与恨的酒,唱起剑与琴的歌,背叛与忠诚,家国与天下,善与恶,真与假,一切都是人生的修行。…
23万字一年以前
暴君闺女五岁半 仙侠 / 连载
暴君闺女五岁半
乌里丑丑
穿书+宠宠宠叶七七穿书了,穿成了暴君的亲闺女。初见时,她才五岁,小小的身子跪于大殿中央,坐在皇位上一身龙袍的俊美男人眼神极淡的瞥了她一眼:“哪来的丑东西,给朕拖下去砍了。”北冥君王夜姬尧,人称大暴君,性格暴虐,手段毒辣,狠起来连自己的亲女儿都砍。叶七七不想刚穿过去就一命呜呼,于是乎心一横的誓要抱紧暴君父皇的大腿。“父皇~抱抱。”看着抱紧自己大腿的某只软团子,大暴君眼神微眯,觉得宫中养个这个小东西,
146万字7个月前
本页面更新于2022-08-10 20:39:49