小说详情
百炼成神石惊天
百炼成神石惊天 仙侠 / 连载

百炼成神石惊天

作者:水墨 字数:54万字 人气:4450点击 更新:一年以前

小说简介:南北朝期,南梁皇帝萧衍佞佛,荒废朝政,加与北魏征战,致使社安,活艰难,祸乱四。李潇暘与梁馨兰两,原本户,却因夜劫难落归。计,两四处乞度,却幸被绑匪掳走,并将二拐卖。江湖混乱,险象环,两谓吃尽苦头。危难万分际,幸蜀山侠相救,并被带入蜀门。此,才脱离惶惶流浪活。两此立

最近更新章节

一年以前更新

推荐阅读

红色仕途 仙侠 / 连载
红色仕途
鸿蒙树
红色是豪门的专利?他有自己的解释!红色代表的是上层?他认为代表的是广大的下层!宦海风云,阴谋诡计,草根也有草根的发展之道,机缘也好,巧合也罢,他有着自己的手段!以政绩为根,以谋划为路,以人脉为网,试看一个草根的官场发展之路!
681万字一年以前
玄浑道章 仙侠 / 连载
玄浑道章
误道者
在这个神怪遍地的世界经历了第六个纪元之后,煌煌天夏降临了!…………玄浑道章书友群:【762873632】玄浑道章•造化之界:【526275426】玄浑道章VIP书友群:【615387042】…………
822万字1天前
神国之上 仙侠 / 连载
神国之上
见异思剑
“这是我的剑,也是我的棺。”十六岁那年,宁长久白衣悬剑,如是说道。
334万字一年以前
天元仙记 仙侠 / 连载
天元仙记
陈若浊
381万字16分钟前
平步青云 仙侠 / 连载
平步青云
梦入洪荒
柳浩天转业到千湖镇上任的第一天就直接被架空了,面对着与镇长梁友德之间不可调和的观念冲突,面对阴险奸诈的天星公司以及天星公司所组织起来的庞大人脉关系网络,柳浩天绝不妥协,铁腕整顿,围绕着如何保障民生发展经济,一场场激烈的斗争由此拉开序幕……尘埃落定之时,结果出炉,柳浩天彻底愤怒了……
565万字10天前
遮天 仙侠 / 连载
遮天
辰东
冰冷与黑暗并存的宇宙深处,九具庞大的龙尸拉着一口青铜古棺,亘古长存。这是太空探测器在枯寂的宇宙中捕捉到的一幅极其震撼的画面。九龙拉棺,究竟是回到了上古,还...
736万字一年以前