小说详情
叮!疯狂游乐园上线,全球震惊正版
叮!疯狂游乐园上线,全球震惊正版 科幻 / 连载

叮!疯狂游乐园上线,全球震惊正版

作者:猫渔渔 字数:2万字 人气:566点击 更新:1个月前

小说简介:“叮”您疯狂游乐园系统已线。“听吗,偏远贫穷蓝星建游乐园,听玩啊!”“听研究员频繁光顾?”“算啥,隔壁水星组队”等众达游乐园门口……“,震惊………管叫游乐园?”超越星舰山车,针疯狂奔跑旋转木马,各物齐聚堂,跨越古今回华夏……频频往游乐园跑隔壁首富,云软奈扶额,太黏,偏偏偏执
小说标签: 科幻 系统 重生 直播 星际

最近更新章节

1个月前更新

推荐阅读

我的专属梦境游戏 科幻 / 全本
我的专属梦境游戏
碧蓝的世界
“虚拟梦境设备?这是什么鬼?””用来做白日梦的?没兴趣。““什么,百分百虚拟现实?一个晚上能当半年用,还能从现实中复制一个角色?嗯,真香。””第一个梦境,...
118万字一年以前
宇宙职业选手 科幻 / 连载
宇宙职业选手
我吃西红柿
2036年,人类第一次登上了荧火星。2052年,第一届世界武道大赛举行,这也是全球最高格斗赛事,全球为之狂热。世界级顶尖选手“枪魔”许景明,于二十六岁那年,带着征战赛事留下的一身伤病,选择了退役……一个风起云涌的新时代,开始了!
156万字13天前
快穿之不当炮灰 科幻 / 连载
快穿之不当炮灰
林喵喵
穿越不同的世界,完成不同许愿者的愿望,获得永生的生命,同时在现实世界,收获属于自己的美好人生……成长型女主,女主开始会的东西少,弱小,后期会的东西越来越多,会越来越强。
779万字11天前
星环使命 科幻 / 连载
星环使命
虚伪王庭
苏陌一个大器晚成的少年,性格内向,不太擅长和陌生人交际。本以为一生就这么平淡的过去了,哪知在参加一款全民游戏《星环》之后。重新找回了人生的乐趣,踏上了登顶王座的道路。ps:科幻游戏!PS:书友群377564641(满)书友群892066914(满)书友群832830330(满)书友群693247961(新)
376万字9天前
豹豹我呀?大概是废了 科幻 / 连载
豹豹我呀?大概是废了
天黑别走路
重生成为小雪豹,本来以为只需要躺尸混吃等死就行了。谁知道居然碰上了野化计划。这谁能忍的?俺只是想混吃混喝而已。你们怎么可以让俺自食其力?不要说俺废了,俺压根就没有起来过啊。另外这个世界是不是有些问题?为什么会有吸血鬼,狼人以及眼眶流血的小姐姐?这不是俺想要的世界啊,俺只是雪豹而已。你们不要过来啊!
154万字11天前
无人生还 科幻 / 连载
无人生还
方也旗
五个中学同学在毕业20周年聚会后,登上一个小岛,参加一个名为“无人生还”的野外生存游戏,翌日清晨,游戏园区工作人员发现其中三人身亡,两人失踪,在随后的办案过程中,警方更是发现,其中一人竟在案发前一年已经因病离世......两年后,马明空和来勇他们重新打开此案,他们没有想到,等......待他们的,竟是一场狂风骤雨般的网络风暴。
14万字一年以前
本页面更新于2022-08-29 01:56:03