小说详情
神豪从咸鱼开始养成无错
神豪从咸鱼开始养成无错 都市 / 连载

神豪从咸鱼开始养成无错

作者:寒江垂钓翁 字数:69万字 人气:981点击 更新:2小时前

小说简介:重。杨悲催重新读书。世界末安稳度,奶茶妹妹嫁妻。打破命运束缚,杨定决找阿姨........咸鱼系统线........
小说标签: 都市生活

最近更新章节

2小时前更新

推荐阅读

白姐 都市 / 全本
白姐
阿刀
感谢青春,让我在一无所有的年纪,遇到了青春靓丽的你。
125万字一年以前
官道天骄 都市 / 连载
官道天骄
西楼月
道不尽的人生坎坷,写不尽的官场风流。一代天骄张一凡,放弃了显赫的家庭背景,只身来到一叶小镇,成了历史上最年轻的镇长。斗贪官,平黑道,整治安,求发展,具看他如何从一介小小的镇长,平步青云,直达天听。…
834万字一年以前
势不可挡 都市 / 全本
势不可挡
柴鸡蛋
「哥,我又看上一个男人,你帮我牵牵线吧。」冷脸沉默。「他是皇城根儿下的太子爷,根正苗红的权三代。」冷脸沉默。「他长得帅,人品好,无情史,无恶习,而且至今还是个处!!我保证你看到他第一眼就会喜欢上他的。」一年后,哥哥把这个男人追到手了。第一章一年一度的中美警察自由搏击大赛在北京体育馆上演。“昨天我们进行了预选赛,通过激烈的角逐,共有十六名选手进入了今天的决赛……”主持人高声念出他们的名字,“乔伊、布
50万字一年以前
幸福人生 都市 / 连载
幸福人生
夫子
幸福人生小说儿媳叫苏玥公公叫马强的小说作者是夫子,这是近期非常受欢迎的一本都市小说,全文讲述的是苏玥是一个已婚少妇,可是丈夫的常年不在家以及生活工作的各种不如意早已将她击垮,在她最不开心的时候,是公公马强陪在她的身边,为她缓解悲伤的情绪。…
224万字一年以前
龙帅归来 都市 / 连载
龙帅归来
金矿小精灵
在岳父岳母眼里,他是入赘女婿,窝囊废物。在世人眼里,他是一代龙帅战神,名满华夏。苦难已尽,今日他荣耀归来,只为挚爱。你为我负重忍辱,我带你睥睨天下!
77万字6个月前
天王战神 都市 / 连载
天王战神
夏日焰火
戎马数载,征战天下,为国驱狼逐虎!怎料女儿遭人关进猪圈,妻子被恶霸强掳,一代战神怒火滔天,率领四大天王、三千虎贲重返故土……
20万字一年以前
本页面更新于2022-09-25 04:02:16