小说详情
高考后死对头和我表白了百度云
高考后死对头和我表白了百度云 都市 / 全本

高考后死对头和我表白了百度云

作者:小锦鲤呀 字数:32万字 人气:552点击 更新:21天前

小说简介:许宴欢含金钥匙,顶光环长世、相貌、拔尖,走众星捧月风云物。直至踏入长虹高,遇施檀溪。施檀溪轻描淡写抢走原本属荣誉,像比赋,才永远容。许宴欢:信!服!古越王勾践卧薪尝胆,今许宴欢悬梁刺股。施檀溪刷习题刷!施檀溪奥数!施檀溪参加夏令营!施檀溪终被逼红眼,熬夜凌晨两点。许宴欢:

最近更新章节

21天前更新

相关小说

上位 都市 / 连载
上位
言不由衷
钟哲是个农村来的,都市的繁华让他目不暇接,他能做的只有本分,但是职场的道路并不好走,同事的陷害,领导的打压每个都让他应接不暇,他只能拼尽全力以搏生存!上位路漫漫,一朝见分晓,情到深处不比金钱诱惑。
47万字一年以前
官途 都市 / 全本
官途
梦入洪荒
刘飞大学毕业生步入官场,因为撞破上司和女秘书的好事被发配到下面的机关,接着便是一连串的打击压制,然而,逆境之中的刘飞却没有想到,一直追求他的美女徐娇娇的老...
1001万字一年以前
俗骨 都市 / 连载
俗骨
水无伶
江拂认识孟执时,他长得好,人穷,还有病。太好拿捏了。新鲜感一过,她头也不回地把人甩了。*江拂绝对没想过,孟执成了自己扔掉的一记回旋镖,最要命的那种。
55万字一年以前
夜的命名术 都市 / 连载
夜的命名术
会说话的肘子
蓝与紫的霓虹中,浓密的钢铁苍穹下,数据洪流的前端,是科技革命之后的世界,也是现实与虚幻的分界。钢铁与身体,过去与未来。这里,表世界与里世界并存,面前的一切,像是时间之墙近在眼前。黑暗逐渐笼罩。可你要明白啊我的朋友,我们不能用温柔去应对黑暗,要用火。
473万字14小时前
幸福人生 都市 / 连载
幸福人生
夫子
幸福人生小说儿媳叫苏玥公公叫马强的小说作者是夫子,这是近期非常受欢迎的一本都市小说,全文讲述的是苏玥是一个已婚少妇,可是丈夫的常年不在家以及生活工作的各种不如意早已将她击垮,在她最不开心的时候,是公公马强陪在她的身边,为她缓解悲伤的情绪。…
224万字一年以前
苏晴杨彬杨大明 都市 / 全本
苏晴杨彬杨大明
夫子
丈夫因公出国,儿媳妇在家演绎一段伦理大戏,问世间情为何物,直教人生死相许………
12万字一年以前
本页面更新于2022-07-23 09:12:38