小说详情
螺旋奏鸣曲花嫁
螺旋奏鸣曲花嫁 其他 / 连载

螺旋奏鸣曲花嫁

作者:昨夜清风月絮 字数:4万字 人气:9791点击 更新:一年以前

小说简介:“恶魔”,黑暗贤者黎明思念复苏便贤者,罪恶鬼神,平平教师……

最近更新章节

一年以前更新

推荐阅读

美食旅行家 其他 / 全本
美食旅行家
小雪团子
自从章笑可以报销旅行经费之后……他不是在旅行的路上,便是在准备下一个旅行当中。住过几十万一晚的总统级套房、品过金箔装饰的华美食物、奢靡尽显。征服过危机四伏...
141万字4个月前
始于聊斋 其他 / 连载
始于聊斋
非摩安
>fontsize=3<一切尽意,百事从欢。··林莱穿越了,来到了聊斋世界,家里富贵,父母疼爱,只是坏的事情一并来了:她竟然是阴阳眼。在这鬼怪遍地的世界,还能不能让人安生做个唯物主义者了?此时的林莱还不知道,这种好坏相依的体质会一直跟随着她的,阿门。··阅读指南:1.一如既往的快穿苏爽文;2.有感情线,及时行乐不留遗憾;3.没意外的话,每天晚八点更新。>/
106万字9个月前
诸天从瓶山开始 其他 / 连载
诸天从瓶山开始
东人
灵气复苏,无数影视中的世界,成为真实的存在,亿万众生得以踏入修行,其中以一圣、二真、三僧、五道、七怪、九神女称雄于世。一日,有人问及被尊为‘太玄圣君’的徐瑞。“是什么支持着您如此努力的修行?”想起一个个美丽的倩影。“从来没有哪个主角以双修之道成就圣人,我想做第一个!”“可很多修士说您是渣男。”主持人大着胆子道。“那是误会。其实我对她们每一个都是认真地!”
157万字1个月前
最强神医混花都 其他 / 连载
最强神医混花都
阿雷
林萧是神医唯一的传人,回归花都,与美女同在一个屋檐下,又成了各路美女的贴身保镖。且看林萧如何以神奇医术纵横花都,拯救没落中医,同时众美环绕,踏上人生巅峰……
282万字一年以前
傻子王妃 其他 / 连载
傻子王妃
陌漓儿
皇兄,她是傻子耶,可不可以不娶她?皇帝循循善诱道:很傻很呆很倾城,萌不死你绝王妃。既然皇命难为,那就先收圣旨后验货呗。孰料一朝收在王爷府,鸡飞狗跳乱后宫。且看傻子王妃如何智斗邪皇后,戳穿假皇帝,平定四国乱,一举定江山!
16万字4个月前
业余教练 其他 / 连载
业余教练
烦人
十年后的他,是一家大型医学机构的负责人,各种各样的博士光环,标准的钻石王老五。十年前的现在,他是一个无足轻重的小队医,头顶霉光普照,破屌丝一个。十年时光,一份记忆,一双眼睛,一段传奇……
130万字一年以前