小说详情
捉诡十八年,我进入了惊悚游戏
捉诡十八年,我进入了惊悚游戏 科幻 / 连载

捉诡十八年,我进入了惊悚游戏

作者:爱吃好多瓜 字数:20万字 人气:1.02万点击 更新:2天前

小说简介:【】【技术流】【莽夫】【虐诡】【搞笑】【热血】【腹黑】【圣母】【市异】【爆杀恶鬼】穿越蓝星,林晨觉醒“抓诡倒卖系统”。捕捉诡异,卖黑矿洞挖矿,换取神诡惜,世界诡异实太少,林晨海捞针方式,抓诡二十,依收获。直,林晨收惊悚游戏邀请信……此次进货。猛鬼餐厅,领班诡泪流满餐厅。
小说标签: 热血 系统流

最近更新章节

2天前更新

推荐阅读

无人生还 科幻 / 连载
无人生还
方也旗
五个中学同学在毕业20周年聚会后,登上一个小岛,参加一个名为“无人生还”的野外生存游戏,翌日清晨,游戏园区工作人员发现其中三人身亡,两人失踪,在随后的办案过程中,警方更是发现,其中一人竟在案发前一年已经因病离世......两年后,马明空和来勇他们重新打开此案,他们没有想到,等......待他们的,竟是一场狂风骤雨般的网络风暴。
14万字一年以前
成神风暴 科幻 / 连载
成神风暴
衣食无忧
白小飞抢红包得抢到了一个时空穿梭器,拥有了穿越无尽时空的能力,然后在成神的道路上越走越远……和谐的世界,变得无比疯狂!风暴席卷而来!(新书是幼苗,需要大家的呵护,求收藏求票票,感激不尽!)
1657万字1个月前
某某 科幻 / 连载
某某
木苏里
盛望搬进了白马弄堂的祖屋院子,一并搬进来的还有他爸正在交往的女人。他爸指着那个女人的儿子对他说:叫哥。桀骜不驯吃软不吃硬的制冷机(攻)x自认很金贵的懒蛋小...
86万字一年以前
星环使命 科幻 / 连载
星环使命
虚伪王庭
苏陌一个大器晚成的少年,性格内向,不太擅长和陌生人交际。本以为一生就这么平淡的过去了,哪知在参加一款全民游戏《星环》之后。重新找回了人生的乐趣,踏上了登顶王座的道路。ps:科幻游戏!PS:书友群377564641(满)书友群892066914(满)书友群832830330(满)书友群693247961(新)
469万字13小时前
神秘让我强大 科幻 / 连载
神秘让我强大
木恒
614万字6小时前
轮盘世界 科幻 / 连载
轮盘世界
幻动
当生命停止的刹那,叶钟鸣回到了十年前,那个末日开始的下午。是上天对自己的眷顾?还是又一次的惩罚?真的要重新体验一次残酷冰冷的末世吗?叶钟鸣决定活下去,不为了别的,就为了那些曾经同生共死的战友,不离不弃的爱人!还有,他要找到答案。为什么无数轮盘会从虚无中出现,上万绝地从天而降。是谁,把这个美丽的蔚蓝星球,变成了满是尸骸的血腥废墟!?企鹅群:539357111订阅群:592613757(需要订阅截图)
753万字12天前