小说详情
九魂有声
九魂有声 玄幻 / 全本

九魂有声

作者:七输 字数:116万字 人气:295点击 更新:15天前

小说简介:【内容简介】:碧海蓝群凌驾群仙众神,凡皆向往充满遐世界,却险恶,嗜血残杀!踏入修,此番命仙,势握机缘,拾长枪,铿锵铁骨,凭借双拳,打破层层阻碍,登临仙界,踏王者位!仙,回眸眼,死相扶!兄弟义,杀汹涌仇敌,切皆《仙魂法》!

最近更新章节

15天前更新

相关小说

风逆天下 玄幻 / 连载
风逆天下
一难
他本是沐府的一个小小书童,因为小姐关系而踏上修行之路,从而踏上那步步危机的逆天征途。天资本差的他,只为守护天赋极佳的小姐,不惜踏白骨前行,血染苍穹。
445万字一年以前
我顿悟了混沌体 玄幻 / 连载
我顿悟了混沌体
萧云席春雨
萧云的系统只会一个功能——顿悟!体质平凡?顿悟混沌体!功法难修?顿悟圆满境界!神通难修?顿悟圆满境界!没有什么是顿悟不能解决的,如果有,那就顿悟十次,百次……[萧云席春雨]
362万字1个月前
修罗武神 玄幻 / 连载
修罗武神
善良的蜜蜂
【全网最火爆的网络小说】掌劈天宫镇日月,剑斩幽冥踏九霄,世间凡人万万亿,修罗成神我最狂!本天之骄子,被小人陷害,惨遭家族遗弃。落入凡界后,天赋觉醒,我楚枫,誓要杀回九天之上,夺回属于我的一切!众生视我如修罗,却不知,我以修罗成武神!(想看修罗武神番外,请关注蜜蜂微信公众号:善良的蜜蜂后援会)
1829万字13小时前
帝霸 玄幻 / 连载
帝霸
厌笔萧生
千万年前,李七夜栽下一株翠竹。八百万年前,李七夜养了一条鲤鱼。五百万年前,李七夜收养一个小女孩。今天,李七夜一觉醒来,翠竹修练成神灵,鲤鱼化作金龙,小女孩成为九界女帝。这是一个养成的故事,一个不死的人族小子养成了妖神、养成了仙兽、养成了女帝的故事。
2047万字5小时前
斗罗之开局获得混沌神考 玄幻 / 全本
斗罗之开局获得混沌神考
三农闲人
穿越诸天,从斗罗开始!开局激活系统,获得混沌神考。半无敌,以轻松为主,日常休闲文!斗罗位面,不拜大师,不舔唐三。斗破位面,不拜药尘,不舔萧炎。超神学院,拯救凯莎,暴虐凉冰。……拥有系统的主角,心中却是感到十分的无奈:我身边怎么就突然多了这么多的人呢!
127万字10个月前
末日重启 玄幻 / 连载
末日重启
我紧张
462万字2个月前
本页面更新于2022-07-27 12:35:03