小说详情
破日狩记无防盗
破日狩记无防盗 玄幻 / 连载

破日狩记无防盗

作者:半步沧桑 字数:55万字 人气:1069点击 更新:10小时前

小说简介:烈破碎,黑潮,苍茫,蚀魇横凶险世界。讲述代社畜,穿越世界,凭神秘“十字光痕”,艰难求存

最近更新章节

10小时前更新

相关小说

风逆天下 玄幻 / 连载
风逆天下
一难
他本是沐府的一个小小书童,因为小姐关系而踏上修行之路,从而踏上那步步危机的逆天征途。天资本差的他,只为守护天赋极佳的小姐,不惜踏白骨前行,血染苍穹。
445万字一年以前
我家娘子是女帝 玄幻 / 全本
我家娘子是女帝
隔壁朋友
简介:【经典大火玄幻,原名《开局太帅怎么办》!】开局一只兔,升级全靠坑?叶辰穿越到天宋大陆,他本想通过修炼,一步一个脚印,迈上人生巅峰。可一只兔子,老给他...
338万字1个月前
完美世界 玄幻 / 全本
完美世界
辰东
一粒尘可填海,一根草斩尽日月星辰,弹指间天翻地覆。群雄并起,万族林立,诸圣争霸,乱天动地。问苍茫大地,谁主沉浮?!一个少年从大荒中走出,一切从这里开始……
793万字11个月前
万界独尊 玄幻 / 全本
万界独尊
皇甫仙逸
神州世界,万族林立,天地混乱,国家宗派,恩怨情仇,强者争锋!少年姜凡,得惊世传承,修武道,踏山河!破九霄!已不屈之脊梁,逆天改命,掌乾坤,逆造化!转生死!九天揽月,谈笑凯歌还!万千世界,无上强者,唯我独尊!
163万字一年以前
圣墟 玄幻 / 全本
圣墟
辰东
在破败中崛起,在寂灭中复苏。沧海成尘,雷电枯竭,那一缕幽雾又一次临近大地,世间的枷锁被打开了,一个全新的世界就此揭开神秘的一角……
751万字一年以前
开局签到十个丹田 玄幻 / 全本
开局签到十个丹田
岸临
来自地球的顾风穿越到以武为尊的世界。顾风天资愚钝,修武难以入门,只能在玄阳宗担任普通杂役。然而,签到系统在他身上突然激活,从此走上开挂人生。在玄阳宗的大殿签到,获得奖励【十个丹田】。在玄阳宗的藏经阁签到,获得奖励【轮回九剑】。在玄阳宗的演武场签到,获得奖励【大衍造化诀】。………玄阳宗创立千年之久,底蕴深厚,大量地方皆可签到。因为外面常年打打杀杀,危险不断,顾风抱着不无敌便不出世的想法,足足在玄阳宗
321万字一年以前
本页面更新于2022-08-19 05:46:06