小说详情
中医少年班现在招生吗
中医少年班现在招生吗 都市 / 连载

中医少年班现在招生吗

作者:鹏端 字数:1万字 人气:56点击 更新:22天前

小说简介:习完临床实验,果,被莫名邀请参加医论坛几件思议......

最近更新章节

22天前更新

相关小说

插翅难飞 都市 / 连载
插翅难飞
风动铃心
苏念是个大学生,五年前被骗给混混做老婆。混混每天沉默寡言,爱好有三:喝酒,打架,和她……后来混混跟人打架,把人打残了,让她去顶罪。他说:“三年后,我给你自由。”她答应了,一脚踏进地狱,从此混混杳无音讯。再出来时,本想海阔天空,自在人生。却不想,监狱门口,那人背靠着墙壁,一脸笑意地看着她。从此,她的世界,崩塌了。
32万字一年以前
狂野小农民 都市 / 连载
狂野小农民
神话
美女我喜欢,快来帮我种田暖被。乡村孤儿,受到龙女的青睐,除村霸,踩恶少,带领村民勤劳致富,过上了幸福的生活。
357万字9个月前
争锋 都市 / 连载
争锋
冬虫
尚未转正的公务员秦百川无意中撞破领导的风流韵事,帮助其解了捉奸之围,岂料这场捉奸大戏的背后竟隐藏着不可告人的阴谋,到底是道德的沦丧,还是人性的扭曲?由此,也揭开了秦百川仕途大幕……
26万字一年以前
全能透视 都市 / 连载
全能透视
永生
少年张初毕业季被分手,人生跌落低谷,接受传承,开启逆袭之路!古玩顶级大师?武学大道宗师?超级投资天才?医道鬼才宗师?断生死,看阴阳,靠着一双阴阳透视眼,张初的小宇宙不断被释放!……不知道还有多少超级美女在排队等待。张初的美艳人生,霸气之路,才刚刚开启!
248万字一年以前
八零之改嫁隔壁老王 都市 / 连载
八零之改嫁隔壁老王
女王不在家
冬麦男人身体不好,但她不懂,一直以为就这样,日子挺好。隔壁那个复员军人沈烈娶媳妇,喜宴还没结束,新媳妇闹着要离婚。她去帮着劝,新媳妇说:“他又凶又狠又不爱说话,还穷得要命!”冬麦推心置腹:“沈烈部队立过功,见识广,以后改革了,好好经营,日子肯定能过好。”谁知道人家一口怼过来:“那你怎么不嫁?要嫁你嫁,别劝我!”她哪里知道,人家新媳妇刚从一年后重生过来的,人家知道沈烈马上要栽坑里,人家悔悟了不要爱情
75万字一年以前
满城衣冠 都市 / 全本
满城衣冠
金十四钗
衣冠这两个字很有意思,既指缙绅世族,也是斯文败类。许苏对傅云宪的记忆得追溯到十来年前。或许是时间久远,记忆发生了偏差,当时的傅云宪与这两个字全无干系,既不搭着前一层,也不挨着后一层。
183万字一年以前
本页面更新于2022-07-24 22:33:34