小说详情
遮天之问道永恒
遮天之问道永恒 其他 / 连载

遮天之问道永恒

作者:爱吃猫的马 字数:18万字 人气:4625点击 更新:1天前

小说简介:穿越遮神话代,,怎让渡劫、帝尊专!纪元沉浮,沧海桑田,何暮名,俯瞰万古岁月,志路尽跃,诸共尊!……纵横神话,谋算太古,荒古称尊。颂,万界共称:“福尊!”
小说标签: 穿越

最近更新章节

1天前更新

推荐阅读

予你 其他 / 全本
予你
阮呈
〈一〉还未正式踏入娱乐圈的柳沁音,就凭冷颜系长相在新生报到那天,吸引又一批学弟学妹,没过多久,她身后就跟一天然呆的甜软学霸。次次都被只想搞事业的柳沁音婉拒,乐清怡却始终坚持不懈,历经情场之坎坷,终于摘下这朵高岭之花。她们是初恋。爱的毫无保留。所以就连分手时,都分的比常人激烈,异常难看。〈二〉多年后,柳沁音在圈内混的风生水起,却在冠冕影后那晚,在面对各家镜头前情绪失控红了眼,甚至哽咽难言,众目睽睽之
106万字3个月前
绕床弄青梅 其他 / 全本
绕床弄青梅
洛阳bibi
夏乐乐和祝好从小一起长大,住在一个大院,上的同一所学校,钻过同一个被窝,一直到高三那年她没绷住给祝好递了封情书,然后就没有然后了。
31万字3个月前
俗套解药 其他 / 全本
俗套解药
岛頔
★★★本书简介★★★轻度抑郁的小花旦,遇上不想当厨子的男神不是好影帝。…
16万字一年以前
第一夫人(耽美) 其他 / 连载
第一夫人(耽美)
君太平
连城四星VIP完结/a如果你遇上一个粗鲁、野蛮、一身麻匪气儿的男人咋办?咋办?裹吧裹吧拖XX啊!如果你要死不死正好前途无量咋整?咋整?照样拖XX!【注:故事发生在另一个平行世界,这里的一切跟现实世界相同......如有地名雷同,纯属巧合。】楔子“东子,你丫死哪儿去了?操你大爷的,斯远要生了——”卫东家那个金贵的媳妇儿临产的时候,卫东还在辛辛苦苦的给媳
107万字一年以前
只要你 其他 / 连载
只要你
九兜星
‘双向暗恋|久别重逢’1,初遇陈忌,是八年前盛夏。周芙来小岛养病,在陈忌家小住。少年桀骜难训混不吝,顶看不惯这安静温软的乖乖女。最开始常蹙眉不耐:“滚,别烦老子。”仅是几月后,纨绔少年竟亲手学熬汤药。守在周芙床边,一口一口耐心地喂。少女归家前夕,陈忌清冷傲慢装不在意:“走了就别回来了,给我几天清净日子。”这一别竟是八年,周芙当真没再回来。2,再遇陈忌,他已是建筑界高不可攀的天之骄子,彼时周芙不过是
55万字2个月前
偏要勉强 其他 / 全本
偏要勉强
迟小椰
纯情小狼狗为爱黑化诱捕大美人老婆腹黑又深情小狼狗攻×自持又心软大美人受因同框旧照,楚珉被网友拉郎组CP,好巧不巧,另一方是六年前被他追来又甩掉的年下男友贺闻逍。接着,他又好巧不巧和贺闻逍进了同个剧组…再见贺闻逍,对方像变了个人,冷淡的目光直接从他头顶略过,和曾经那个狗狗般的纯情男大学生相去甚远。贺闻逍大概不记得他了。楚珉是这样以为的。直到几小时后,贺闻逍将发烧的他堵在酒店浴室,一脸玩味地对他说:“
24万字3个月前