小说详情
无敌仙尊重生都市 小说
无敌仙尊重生都市 小说 仙侠 / 连载

无敌仙尊重生都市 小说

作者:笔下通幽 字数:3万字 人气:2.73万点击 更新:9天前

小说简介:【市+重+修仙+敌】万仙帝尊重市,修法,横扫尔等十倍百倍奉世今秦官断古绝今独尊!

最近更新章节

9天前更新

推荐阅读

赤心巡天 仙侠 / 连载
赤心巡天
情何以甚
718万字3个月前
天元仙记 仙侠 / 连载
天元仙记
陈若浊
382万字1天前
西游:开局震惊观音菩萨 仙侠 / 连载
西游:开局震惊观音菩萨
野草要睡
谢凡魂穿西游世界,成为了压在五指山下的孙悟空,不想取经的他凭着无限震惊系统,见到谁就震惊谁,修为一路飙升。叮!恭喜宿主咒骂观音菩萨胸大无脑,震惊了对方,系统奖励宿主震惊值3000!叮!恭喜宿主一连震惊观音菩萨,系统奖励宿主震惊值5000和神通【气场压制】!孙悟空:一震惊值兑换一年道行,这就是8000年道行啊!我要兑换道行!叮!恭喜宿主兑换道行成功!叮!恭喜宿主修为直接晋级为太乙金仙圆满!观音菩萨:
36万字一年以前
青葫剑仙 仙侠 / 连载
青葫剑仙
竹林剑隐
504万字21小时前
镜观其变 仙侠 / 连载
镜观其变
独白月光
我有一镜。左书‘通灵’。右书‘解语’。中间写着通天大道!【《化血真经》觉醒低级灵智。】【《化血真经》解锁个性:将进酒。】【《龙象般若经》与《因果转业诀》志趣相投,解锁羁绊:净化。】【《百八烦恼拜》解锁了新姿势,请克服一下。】【《极乐宝鉴》:这个小姐姐,很有艺术价值!】……
187万字15小时前
神秘复苏 仙侠 / 连载
神秘复苏
佛前献花
“我叫杨间,当你看到这句话的时候我已经死了......”一张诡异的羊皮卷,一只窥视黑暗的眼睛,这是一个活下来的人经历的故事。——————普群1:308819045普群2:917949140活动群:588888041(1千粉丝值+活跃)全订群:1160178737
636万字6小时前