小说详情
三国:开局截胡貂蝉
三国:开局截胡貂蝉 历史 / 连载

三国:开局截胡貂蝉

作者:十多号回家 字数:2万字 人气:58点击 更新:16天前

小说简介:朝穿越,刘北东汉末,并且觉醒截胡系统,,三群雄倒霉!“叮!恭喜宿主截胡刘备,结拜张飞关羽,功获【礼贤士】【武力加10】!”“叮!恭喜宿主截胡刘备,招揽赵云,功获武技【盘龙八式】【武力加10】!”“叮!恭喜宿主截胡甄宓,获力【描述】”靠截胡系统,刘北走条光复截胡活。

最近更新章节

16天前更新

相关小说

军火大亨 历史 / 全本
军火大亨
不知之何处
富可敌国,动动手指,就能让一个政权灰飞烟灭!颠覆一个国家?只需要一天的时间!枪林弹雨之中,硝烟弥漫之下,万人军队之内,取敌首级!巅峰?还差的很...
141万字一年以前
欢宴 历史 / 连载
欢宴
耳双小姐
她不过只是柳江河畔一个教书先生的女儿。聪明,活泼。唯一的愿望便是安然度日。他是祁城人人敬畏的沈阎王。狡猾,残忍,变态。那一手剥皮抽筋的本事令人背脊发凉。他与她此生本无交集。却冥冥注定了遇见他。从此,她的一生因他而改变。......gt;心动、期盼、勇敢、开心、难过。是他背叛、反目、侮辱、践踏、堕落。也是他这一生,他是她的孽。她是他的劫,他的命。他拼了命的想要留住她,可是那个被他伤得遍体鳞伤的姑娘再
19万字11个月前
抗战之老子是军阀 历史 / 连载
抗战之老子是军阀
夏侯南
唐青宇穿越了,穿越到了二战时期,一出现就经历了血雨腥风,且看唐青宇如何在战场上独领风骚,一展雄风!
244万字一年以前
我在大唐开酒馆 历史 / 连载
我在大唐开酒馆
小胖的熊猫
穿越大唐,张诺只想安安稳稳地经营好酒馆,到时候经济改善了就买个丫鬟,娶个漂亮媳妇过上好日子,结果,他营业的第一天就来了一位特殊的客人——李世民。作为穿越者,他拥有着远超这个时代的目光与见识,随口闲扯两句,听在李世民的耳中都是振聋发聩。不久后,张诺发现,自己随便说说的东西,居然就变成了大唐的治国方针……[小胖的熊猫]
238万字一年以前
穿越到1931 历史 / 连载
穿越到1931
醉卧人生
追溯真实的抗战历史背景,还原史诗级战争场景。普通青年郭小兴一夜宿醉回到民国二十年,穿越到了五太爷身上,正在战场命悬一线的他又如何在这乱世中改变宿命……长城抗战,卢沟桥事变,淞沪会战,南京保卫战……他在战争中成长,揭开残酷的战争序幕。
186万字一年以前
快穿之病弱白莲洗白记 历史 / 连载
快穿之病弱白莲洗白记
陆灵均
听说:楚怜是朵白莲花,他心里有道白月光。某一天,白月光把他捅死了。从此他就成了病弱专业户。嘤嘤呜呜,可可怜怜。浑身是病,走两步就咳个不停。楚怜淡淡的喝了口茶,“呸,见鬼的白月光。”下次再遇见,就真tm送他去见鬼!
42万字一年以前
本页面更新于2022-07-24 23:17:27