小说详情
恶灵法师漫画
恶灵法师漫画 玄幻 / 连载

恶灵法师漫画

作者:离井花 字数:7万字 人气:61点击 更新:17天前

小说简介:本书名《恶灵法师》黑暗低语,黎明终临,世界被恶灵入侵,类负隅顽抗,魔法与战争,巨龙精灵。

最近更新章节

17天前更新

相关小说

我家娘子是女帝 玄幻 / 全本
我家娘子是女帝
隔壁朋友
简介:【经典大火玄幻,原名《开局太帅怎么办》!】开局一只兔,升级全靠坑?叶辰穿越到天宋大陆,他本想通过修炼,一步一个脚印,迈上人生巅峰。可一只兔子,老给他...
338万字1个月前
神话复苏:开局九个绝色师姐 玄幻 / 连载
神话复苏:开局九个绝色师姐
苗苗种树
平行世界,灵气复苏,诸多神话已经断绝,天地间出现各种神像,而呼喊出神像的真名便可获得其传承,拥有强大力量,叙说其曾经的光辉事迹,便可以获得更多的力量。穿越来的苏御赫然发现自己知晓无数神名!众人所说的神兽猿猴,苏御一看,那不是齐天大圣孙悟空吗?被人嘲笑满头是大包的神像,苏御一看,那不是西天如来吗?道教天尊、佛教二圣,诸多神像被苏御唤醒,冲出宇宙,成就诸天最强。
485万字1天前
合欢门唯一男弟子 玄幻 / 连载
合欢门唯一男弟子
行走的树叶
莫名穿越到美女浴池,竟然被合修门指定为唯一的嫡传弟子,面对如此众多的美女,我该如何保证我的精气?
165万字一年以前
逆天邪神 玄幻 / 连载
逆天邪神
火星引力
掌天毒之珠,承邪神之血,修逆天之力,一代邪神,君临天下!
780万字1个月前
全职法师之圣天神雷 玄幻 / 连载
全职法师之圣天神雷
随处的缘分
当一名穿越者穿越到全职法师的世界,当异世界的强者来到这陌生的世界,这两位穿越者将会给这个世界带来这样的风暴。
28万字10个月前
风逆天下 玄幻 / 连载
风逆天下
一难
他本是沐府的一个小小书童,因为小姐关系而踏上修行之路,从而踏上那步步危机的逆天征途。天资本差的他,只为守护天赋极佳的小姐,不惜踏白骨前行,血染苍穹。
445万字一年以前
本页面更新于2022-07-24 21:12:13