小说详情
难缠见欢
难缠见欢 言情 / 连载

难缠见欢

作者:卿筱筱 字数:12万字 人气:9583点击 更新:6天前

小说简介:安笙脸蛋,身材,修养精通五语言,纪轻轻名牌任教,公认。薄景遇乖谬正,辣,处处留混世魔王。酒店被拉捉奸,误闯入房间。名声选择持证岗,让修养男德。直法庭被告席,被指证,“杀死薄景遇母亲。”隔铁窗,问,“错离婚?”回,“

最近更新章节

6天前更新

推荐阅读

魔道祖师 言情 / 全本
魔道祖师
墨香铜臭
前世的魏无羡万人唾骂,声名狼藉。被情同手足的师弟带人端了老巢,纵横一世,死无全尸。曾掀起腥风血雨的一代魔道祖师,重生成了一...
66万字一年以前
首辅家的福运小娇娘 言情 / 连载
首辅家的福运小娇娘
心锦
嫂子强卖她,大闹洞房,宁死不屈,三年和离,却遭哥嫂算计,得了痨病,屈辱致死。再度重生,她下定决心,将福运全给相公,助他平步青云!
42万字一年以前
嫁给亲爹死对头 言情 / 连载
嫁给亲爹死对头
半凉
安若竹意外获得了一个读心术。她的好朋友:“你是我最好的朋友!”——才怪!她的心上人:“我的眼里只有你!”——呕!安若竹当场锤爆了这对狗男女的狗头!其他小人在她面前也瞬间无所遁形。后来,她意外救了个跟自己亲爹的死对头燕王长得一模一样的男人,而自己的读心术竟然对他失效了!安若竹:“如果他真是燕王,我就宰了他。”燕王:……为了保平安,他只能装失忆,然而,装失忆一时爽,翻车却是火葬场!
155万字6个月前
少年丞相要入赘 言情 / 连载
少年丞相要入赘
半江白
本是女娇娥,偏爱男儿装。舞刀弄剑,调戏美人,她做得信手拈来。直到某天,她被那奸臣死“娘炮”堵在墙角,“京城的姑娘都勾搭遍了,何时来勾搭我?”
10万字一年以前
云绮 言情 / 连载
云绮
桃花扬
云绮遇到盛源前,她认为命运是掌握在自己手里的,遇到盛源后,她觉得自己的生活总被一双无形的大手掌控着,让她窒息、愤懑却又挣扎不脱。她怎样才能摆脱他?
16万字一年以前
穿到八零后我成了锦鲤 言情 / 连载
穿到八零后我成了锦鲤
糖小兔
刘家与白锦梨订婚后发现,家里的运气变衰了,做啥啥不顺,就上门退了与白锦梨的婚事。受不了刺激的白锦梨跳了水塘,二十一世纪的锦鲤女王魂穿过来。重新活过来的白锦梨锦鲤本尊附体,之前的衰体不见踪影,有的只是好运buff。得罪她的,背地说她坏话的,不想她好过的,接连倒霉。再看她自己,想吃肉,野鸡自个儿掉到家门口;想创业,财神爷自动送上门;想找个如意郎君,高大帅气的小哥哥出现了……丑女扫把星翻身一变,成了运气
384万字2个月前