小说详情
学好数理化走遍宇宙都不怕
学好数理化走遍宇宙都不怕 仙侠 / 连载

学好数理化走遍宇宙都不怕

作者:垫塘的石头 字数:49万字 人气:1.96万点击 更新:9天前

小说简介:985理工高校毕业外穿越修真世界!极品赋,数理化!电解水产氢气,再燃焼便太初真水。机缘,数理化!涡流炼钢,制元素金矿。汗水挥洒,数理化!五高考,三模拟?果真数理化,走遍修真世界怕......。

最近更新章节

9天前更新

推荐阅读

寂寞杏花红 仙侠 / 连载
寂寞杏花红
兰思思
“我想红杏儿出墙一回。”严佳说。“知道为什么叫红杏出墙吗”方振乾问。严佳摇头。“红杏是一种美丽而高贵的植物,所以有机会出墙。至于你嘛,”他的眼神充满了笑意,“充其量就是一枝喇叭花,恐怕怎么爬也爬不过墙头滴。”
23万字一年以前
神秘复苏 仙侠 / 连载
神秘复苏
佛前献花
“我叫杨间,当你看到这句话的时候我已经死了......”一张诡异的羊皮卷,一只窥视黑暗的眼睛,这是一个活下来的人经历的故事。——————普群1:308819045普群2:917949140活动群:588888041(1千粉丝值+活跃)全订群:1160178737
636万字5小时前
嘉佑嬉事 仙侠 / 连载
嘉佑嬉事
血红
一个相互比烂的世界总有人不甘心豁出命想要拉它和他们,她们,以及祂们一把其实最初并没有什么高大上的原因他只是很单纯的,这辈子想要过得好一点顺带着,让身边的亲人、朋友、爱人一切善良、热情、正直的人过得好一点
342万字10小时前
玄浑道章 仙侠 / 连载
玄浑道章
误道者
在这个神怪遍地的世界经历了第六个纪元之后,煌煌天夏降临了!…………玄浑道章书友群:【762873632】玄浑道章•造化之界:【526275426】玄浑道章VIP书友群:【615387042】…………
824万字9小时前
我用闲书成圣人 仙侠 / 连载
我用闲书成圣人
出走八万里
开局一口棺材。陈洛的穿越从灵堂开始。这是一个读书就能获得超凡威力的世界。读儒门经典,可养浩然正气;读道门典藏,可生先天源炁;读佛门经文,可悟轮回真意;偏偏陈洛的金手指却是一堆天道都不允许在这个世界出现的闲书!……什么?《聊斋》被妖国当做天书?什么?《天龙八部》打开了武学天地?什么?《金瓶梅》……别慌别慌,都是小场面!这位儒生,虎将如云、谋臣如雨的《三国演义》听过吗?那位道士,《封神演义》看过没有?
383万字2个月前
大周不良人 仙侠 / 连载
大周不良人
一袖乾坤
大周帝国,儒释道三教分立。武夫扛鼎,书生意气,魔教妖物觊觎南下。显隆二十七年,风云诡谲,朝堂江湖暗流涌动。赵洵穿越而至,自一口棺材中爬了出来,成为了成国公赵渊的嫡长子。本以为可以逍遥一世,过上纨绔子弟纸醉金迷的生活,谁料一道圣旨彻底改变了他的人生。成为不良人,抽丝剥茧,披沙拣金。以文修身,以武炼境,以符画阵,以道家养气术中和调理,融汇贯通,步步生莲成为绝世三修强者。行路难,行路难!多歧路,今安在。
830万字4小时前