小说详情
无敌仙尊重生都市叶枫
无敌仙尊重生都市叶枫 修真 / 连载

无敌仙尊重生都市叶枫

作者:笔下通幽 字数:3万 人气:3.68万 更新:15天前

小说简介:【市+重+修仙+敌】万仙帝尊重市,修法,横扫尔等十倍百倍奉世今秦官断古绝今独尊!

最近更新章节

15天前更新

推荐阅读

赤心巡天 仙侠 / 连载
赤心巡天
情何以甚
718万字3个月前
寂寞杏花红 仙侠 / 连载
寂寞杏花红
兰思思
“我想红杏儿出墙一回。”严佳说。“知道为什么叫红杏出墙吗”方振乾问。严佳摇头。“红杏是一种美丽而高贵的植物,所以有机会出墙。至于你嘛,”他的眼神充满了笑意,“充其量就是一枝喇叭花,恐怕怎么爬也爬不过墙头滴。”
23万字一年以前
嘉佑嬉事 仙侠 / 连载
嘉佑嬉事
血红
一个相互比烂的世界总有人不甘心豁出命想要拉它和他们,她们,以及祂们一把其实最初并没有什么高大上的原因他只是很单纯的,这辈子想要过得好一点顺带着,让身边的亲人、朋友、爱人一切善良、热情、正直的人过得好一点
348万字20小时前
大乘期才有逆袭系统 仙侠 / 连载
大乘期才有逆袭系统
最白的乌鸦
我叫江离,穿越过来五百年,没用金手指,辛辛苦苦修炼到大乘期,现在突然蹦出来个系统,说能帮助我逆袭,让我从小小的练气期成为修真界第一人。系统大哥,你出来晚了,我,江离,当代人皇,九州共尊,已经是修真界第一人了。
198万字12天前
大夏文圣 仙侠 / 连载
大夏文圣
七月未时
神洲。大夏王朝。永盛十二年。顾锦年穿越而来,惊奇发现这是个仙武并存,王朝主宰的世界。这个世界有儒、道、武、佛、妖、术、剑。自己则成了大夏王朝第一权贵镇国公长孙,自幼锦衣玉食,享万千宠溺。然而顾锦年更是发现,神洲世界有天命之说,五百年定一次天命,得天命者可踏入传说之中的第八境。此番天命为儒道也,故万般皆下品惟有读书高。可最让顾锦年震惊的是,自己的儒道,竟有恐怖异象。下棋落子,金光璀璨,大龙浮现,天地
197万字4个月前
我有一枚两界印 仙侠 / 连载
我有一枚两界印
西瓜吃葡萄
拥有一枚玉印,可以自由穿越异世界。本来以为就是个平平无奇的古代世界,胸无大志的陆征准备当个自由的小倒爷,享受财主生活,找几个红袖添香,逛吃逛吃的过完这朴实无华且枯燥无味的一生。直到……施舍了门口乞丐一顿饭,玉印得到了几缕气运……狐女日至,倩鬼夜来。全真上门,禅师拦路。原来,这个世界不简单……
239万字22小时前