小说详情
绝世相师小说免费网
绝世相师小说免费网 其他 / 连载

绝世相师小说免费网

作者:不吃面包的章鱼 字数:5万字 人气:272点击 更新:1个月前

小说简介:王吉文进城寻妻,受岳父母鄙视冷眼,屡次阻止终王吉文凭借赋异禀相术钦川市赫赫富翁。
小说标签: 都市 玄灵 热血 爽文 暧昧

最近更新章节

1个月前更新

推荐阅读

偏要勉强 其他 / 全本
偏要勉强
迟小椰
纯情小狼狗为爱黑化诱捕大美人老婆腹黑又深情小狼狗攻×自持又心软大美人受因同框旧照,楚珉被网友拉郎组CP,好巧不巧,另一方是六年前被他追来又甩掉的年下男友贺闻逍。接着,他又好巧不巧和贺闻逍进了同个剧组…再见贺闻逍,对方像变了个人,冷淡的目光直接从他头顶略过,和曾经那个狗狗般的纯情男大学生相去甚远。贺闻逍大概不记得他了。楚珉是这样以为的。直到几小时后,贺闻逍将发烧的他堵在酒店浴室,一脸玩味地对他说:“
24万字1个月前
成何体统 其他 / 全本
成何体统
七世有幸
女主僵硬地跪在原地,回忆着见面以来这暴君的一言一行,终于忍不住再度试探:“……陛下?”当朝暴君不耐烦地扭头过来:“还有什么事?”女主梦游般问:“Howareyou?”
37万字一年以前
穿成反派大佬的早死白月光 其他 / 全本
穿成反派大佬的早死白月光
闫桔
程烟穿进了小说《帝台春》中,成为反派男配的早死白月光。系统告诉她,只有把落难中的反派治愈后,她才能回到现实世界里继承上亿家产。程烟兢兢业业走剧情做任务,在萧衍落难时给他送关怀,送温暖,成功虏获了他的心。*后来萧衍回京,程烟功成身退,一杯毒酒命丧风波亭,美滋滋下线。萧衍却疯了,意外觉醒了自我意识,开始对所处的世界产生怀疑,疯狂杀戮,以至于剧情无法进行。系统被逼无奈,只得把程烟找回来修复萧衍这个bug
26万字1个月前
美丽新世界 其他 / 全本
美丽新世界
钟权
“三虎哥,翠儿可是你媳妇啊,真的要这样做吗?!”…
154万字一年以前
这题超纲了 其他 / 全本
这题超纲了
木瓜黄
【晚12点前,偶有意外,勿等。】校园,互穿(间歇穿,会换回来的)屠榜杀手次次考第一学霸攻X翘课打架离经叛道学渣受七班许盛,临江六中校霸史上最野的一位,各科...
52万字2个月前
当维修工的日子 其他 / 连载
当维修工的日子
带刀
中年男人做了物业维修工,开始了他充满正能量的打工生涯…
66万字一年以前
本页面更新于2022-08-31 00:07:28