小说详情
竹水流娘娘她有透视眼
竹水流娘娘她有透视眼 其他 / 连载

竹水流娘娘她有透视眼

作者:竹水流 字数:14万字 人气:47点击 更新:4个月前

小说简介:朝穿越,煞孤靠透视眼锦鲤皇

最近更新章节

4个月前更新

推荐阅读

盖世神医 其他 / 连载
盖世神医
懵懂之人
我本想当一个安安稳稳的上门女婿,却被老婆欺骗背叛,一怒之下觉醒上古医术,从此开启巅峰人生,左手掌生,右手掌死,曾经背叛我的人,我要统统拿回来!
233万字19天前
救赎 其他 / 连载
救赎
岁不知寒
我本来只是一个普通到不能再普通的农村大学生。可我老婆却身居高位。我入赘到了她家,给她当司机,做牛做马。最后我发现,她并不是表面看上去的那么简单。
105万字一年以前
康少南俞晓 其他 / 连载
康少南俞晓
绿肥红瘦
他是三十二岁的老男人,她是二十二岁的小女人,父母逼婚,为了坚守自己的爱情,她在另一个男人的帮助下逃离了酒店。原以为自己逃婚成功,没想到却落入了这个老男人的圈套。“请问……你叫什么名字?”“康少南!”俞晓只觉得五雷轰顶,大脑瞬间空白。康少南,不就是父母让自己…
95万字一年以前
清穿之八福晋 其他 / 连载
清穿之八福晋
什么是妒妇?明明白白记载大婚前就有两个千娇百媚的小妾,接着又是庶子、庶女的接连出生,到最后更是金屋藏娇的江南瘦马轮番上阵。可就是这些显而易见的事实,都没能阻挡康熙朝八阿哥的嫡福晋郭络罗氏的妒忌恶妇之名。什么是出身高贵?不过是安亲王府庶女生的爹不亲、舅不爱的小孤女罢了,相比皇帝儿子的阿哥身份,一个口头称呼的格格之名算是被戴了顶高帽子。至于说到被八阿哥借身份,其实只是人家双方默契的掩护而已。现代时髦、
6万字一年以前
当维修工的日子 其他 / 连载
当维修工的日子
带刀
中年男人做了物业维修工,开始了他充满正能量的打工生涯…
66万字一年以前
重生之红星传奇 其他 / 全本
重生之红星传奇
豫西山人
这个夜晚注定是属于13亿中国人的。当张艺谋执导的2008届燕京奥运会开幕式文艺表演在鸟巢拉开帷幕的时候,全世界的目光再一次聚焦在中国、聚焦在燕京、聚焦在鸟...
153万字16天前
本页面更新于2022-05-27 11:07:28