小说详情
明末风起猎户
明末风起猎户 历史 / 连载

明末风起猎户

作者:罗小明 字数:17万字 人气:2.08万点击 更新:27分钟前

小说简介:韭,剪复,头鸡,割复鸣!吏畏,轻!乱世蝼蚁,命草芥。洪流裹挟命运 。被代裹挟命运代沉浮。局势已经走向崩坏,曾经强盛明帝今已暮西山。边军陈望抬头凝望支离破碎神州,握紧腰间雁翎刀。……崇祯八。南直召祸,凤阳沦陷,皇陵被毁,令,限期六月平贼,洪承畴潼关,四省兵马进剿,流寇西逃再度入陕。漠南
小说标签: 热血

最近更新章节

27分钟前更新

推荐阅读

家兄朱由校 历史 / 连载
家兄朱由校
北城二千
1620年,这一年大明更换了三个皇帝,铁头娃努尔哈赤还在和熊廷弼死磕沈阳。东亚战场最精锐的白杆兵和戚家军才刚刚出发北上,局势尚好。卢象升埋头苦读,孙传庭还是小小知县。大小曹寂寂无名,东林党尚未变质。只是内朝党争再启,外朝西南土司将叛。父亲朱常洛初登大宝,兄长朱由校无心帝位。一声哀嚎,天子驾崩,妇人歹毒。要改天下命运,当从移宫案起……皇太极:“我大清远胜大明!”朱由检:“说完了?来人,放炮!”本书又
202万字5小时前
迷踪谍影 历史 / 连载
迷踪谍影
西方蜘蛛
不要和我说谎,我能够闻到你身上间谍的味道——孟绍原。一个微表情专家,他确定,自己能够改变很多东西。
876万字1天前
莫若凌霄 历史 / 连载
莫若凌霄
月关
唐从心,一个美术落榜生,意外来到这一方女帝世界,成为一个朝不保夕的没落皇孙。而其真实身份,更是一个谪王的部曲之子。步步藏玄机,步步有杀机,一路行去,再回首时,俨然已是凌霄第一峰!披云似有凌霄志,直从平地起千寻!
4万字2个月前
斗罗之我的武魂是杂草 历史 / 连载
斗罗之我的武魂是杂草
旱地惊雷
书友q群:563894205我穿越斗罗大陆,发现我的爷爷,一个农民,武魂是一株杂草。我的父亲,一个农民,武魂是一株杂草。我,我爷爷的孙子,我父亲的儿子,一个未来的农民,武魂也是一株杂草。如此,子子孙孙无穷尽也,永无出头之日。我不由地叹了口气。“叮,是否加入聊天群”听到这样熟悉而又陌生的声音,我不禁热泪盈眶。为了我自己,也为了我未来的子孙,我必须要努力,必须要奋斗,哪怕是付出我的生命。我一定会抓住这
121万字一年以前
我在亮剑搞援助 历史 / 连载
我在亮剑搞援助
骑鲸蹈海
陈峰穿越亮剑世界,觉醒军事援助系统,只要能完成系统的任务。陈峰便能获取功勋值,能够兑换更多更强的先进精良武器。而系统指定唯一生意伙伴便是李云龙。陈峰便不断的与李云龙做生意,从此,老李打上了富裕仗。于是,旅长经常给独立团打电话:李云龙,我恭喜你发财了!
125万字18天前
家父汉高祖 历史 / 连载
家父汉高祖
历史系之狼
一个伟大的帝国刚刚诞生,新的时代即将到来。刘长也曾想过要不要争一争那大位,由自己来率领这个崭新的帝国,可是他看了看自己的周围,刘邦,吕后,刘盈,刘恒...嗯,活着不好吗?于是乎,刘长戴上了穿越者之耻的帽子,开始了混吃等死的咸鱼生活。又名《我愚蠢的欧豆豆》,《这娃其实是项羽的吧?》,《跟你这样的虫豸怎么能治好大汉》等等。
254万字1个月前