小说详情
学好数理化走遍仙界都不怕是谁说的
学好数理化走遍仙界都不怕是谁说的 仙侠 / 连载

学好数理化走遍仙界都不怕是谁说的

作者:垫塘的石头 字数:49万字 人气:1.96万点击 更新:9天前

小说简介:985理工高校毕业外穿越修真世界!极品赋,数理化!电解水产氢气,再燃焼便太初真水。机缘,数理化!涡流炼钢,制元素金矿。汗水挥洒,数理化!五高考,三模拟?果真数理化,走遍修真世界怕......。

推荐阅读

镜观其变 仙侠 / 连载
镜观其变
独白月光
我有一镜。左书‘通灵’。右书‘解语’。中间写着通天大道!【《化血真经》觉醒低级灵智。】【《化血真经》解锁个性:将进酒。】【《龙象般若经》与《因果转业诀》志趣相投,解锁羁绊:净化。】【《百八烦恼拜》解锁了新姿势,请克服一下。】【《极乐宝鉴》:这个小姐姐,很有艺术价值!】……
187万字3小时前
寂寞杏花红 仙侠 / 连载
寂寞杏花红
兰思思
“我想红杏儿出墙一回。”严佳说。“知道为什么叫红杏出墙吗”方振乾问。严佳摇头。“红杏是一种美丽而高贵的植物,所以有机会出墙。至于你嘛,”他的眼神充满了笑意,“充其量就是一枝喇叭花,恐怕怎么爬也爬不过墙头滴。”
23万字一年以前
择日飞升 仙侠 / 连载
择日飞升
宅猪
作为捕蛇者,许应一直老老实实勤恳本分,直到这一天,他捉到一条不一样的蛇……三月初一,神州大地,处处香火袅袅,守护着各个村落、乡镇、城郭、州郡的神像纷纷苏醒,享受黎民百姓的祭祀。然而,从这一天开始,天下已乱。本书又名《九九六修仙》《零零七也修真》《内卷》《卷到死》《谁TM也别想飞升》《好坑》《坑大坑深》《扶我起来》《三十五岁那年,我的福报来了》及《许大妖王现形记》等!
210万字7天前
大道韶华 仙侠 / 连载
大道韶华
雾外江山
小熊弟,你太年轻了,你以为这天下十大高手都是谁?其实都是我!暗夜魔主,仙秦秦皇,太上道主,诡一终极,真光至圣,一气乾坤,大梵火神,元恒水神,青帝长生!他们真的都是我!桀桀桀!
39万字3天前
我修道靠瞎练 仙侠 / 连载
我修道靠瞎练
酸豆角
驱邪镇宅无一不懂,堪舆卜卦样样都精。在这道法不显的现代都市之中,很多人都认为,陈海天纵奇才,修道天赋万中无一,唯一他自己清楚,他的本事,都是自己瞎练出来的……
233万字4小时前
光阴之外 仙侠 / 连载
光阴之外
耳根
天地是万物众生的客舍,光阴是古往今来的过客。死生的差异,就好像梦与醒的不同,纷纭变换,不可究诘。那么超越了生死,超脱了天地,在光阴之外,等待我们的是什么?...
157万字2分钟前