小说详情
小可爱是朵黑心莲快穿
小可爱是朵黑心莲快穿 言情 / 连载

小可爱是朵黑心莲快穿

作者:昔微光影 字数:4万字 人气:6038点击 更新:3个月前

小说简介:两因缘际,死亡结束,始——父母坚强,仙尊爱,顾及始,九尾狐,魔尊爱,消失...爱待苍逼死称苍,死简单惧怕!系统世界,两呢?悔——

最近更新章节

3个月前更新

推荐阅读

病美人存活攻略 言情 / 连载
病美人存活攻略
吾九殿
:双更!双更!双更!重要的事情说三遍!!!【重点】第一更中午十二点,第二更晚上,主角受不用再吵缠绵病榻二十几年,最终难逃早夭命运的贵公子百里疏重生了重生在一个修仙世界重生在了一个神仙多如狗佛魔满地走的世界据说这里的人,他们动不动就可以活上几百几千年据说这里的人他们从来身体棒棒的吃嘛吃嘛香远离疾病与医生听起来实在是太——幸福————个屁百里疏【面无表情】:所以,为什么在这么一个动不动就可以翻山填海的
32万字一年以前
你是我戒不掉的瘾 言情 / 连载
你是我戒不掉的瘾
是黑非白
宫俏嫁给谢以焱,是瞎子和破鞋,绝配。她是宫家千金,也是宫家的耻辱。有个破坏别人家庭骗财后生下她就跑了的妈。所以宫家破落的时候,她被卖了。——仗着他瞎,宫俏洗澡不关门,睡觉不穿衣。就在她把离婚提上日程,准备跑路的时候……这男人不知道什么时候不瞎了!
26万字一年以前
你有种 言情 / 连载
你有种
欣欣向荣
被梦困扰了六年之久的褚衍深,忽有一天发现有个小男孩儿跟自己很像,进而才知道,他,褚衍深,六年前给个小丫头算计了……公告:家里有事儿,请假一天,祝亲们中秋快乐(2014年9月8)
25万字一年以前
囚爱 言情 / 全本
囚爱
聚散依依
只因一张相似的脸,她被恶魔囚禁身下。男人扬起眼角邪魅的眼神,勾起凉薄的唇,不顾女人满眼的恐惧,修长手指缓缓挑开她的衣衫,无情的挑逗,这是恶魔的索取,也是报复!一夜欢爱,她不得为了一段虚假的爱而甘愿被恶魔禁锢,任由他将自己困在他精心设计的复仇牢笼里予取予求,生不如死。然而真相大白后恶魔才发现他…
84万字一年以前
首辅家的福运小娇娘 言情 / 连载
首辅家的福运小娇娘
心锦
嫂子强卖她,大闹洞房,宁死不屈,三年和离,却遭哥嫂算计,得了痨病,屈辱致死。再度重生,她下定决心,将福运全给相公,助他平步青云!
42万字一年以前
前任太凶猛 言情 / 连载
前任太凶猛
ruila
如果有一天,前女友突然变成你的小姑姑,你会怎么办?沈公子阴森森一笑,直接拖走压倒……白天她是沈九君的长辈,晚上却被狠狠欺负。林笑笑终于被气哭了,“放手,我们之间是不可能的!”沈九君:“你说了不算!”这是一个渣男被前女友调教成温顺忠犬的故事。
3万字一年以前