小说详情
春色满江南上一句
春色满江南上一句 都市 / 连载

春色满江南上一句

作者:H宝藏女孩H 字数:24万字 人气:1326点击 更新:3小时前

小说简介:穿越吗?穿。穿书吗?仅太监,反派。沈峤思盘算,内(反派)谨慎,慎被厨艺;外(反派外)嚣张跋扈,爱咋咋何?反正书太监善良配角死始,本书进展将由书写。

最近更新章节

3小时前更新

相关小说

满城衣冠 都市 / 全本
满城衣冠
金十四钗
衣冠这两个字很有意思,既指缙绅世族,也是斯文败类。许苏对傅云宪的记忆得追溯到十来年前。或许是时间久远,记忆发生了偏差,当时的傅云宪与这两个字全无干系,既不搭着前一层,也不挨着后一层。
183万字一年以前
顾秋陈燕 都市 / 连载
顾秋陈燕
西楼月
天骄之后,红颜当道!这是一个励志的奋斗故事,西楼月笔下的官道,红颜——在斗争中成长,在成长中暧昧,在暧昧中爆发——顾秋的仕途,在风骚中凯歌前进!…
504万字一年以前
谢谢你曾经爱过我 都市 / 连载
谢谢你曾经爱过我
千奈奈
丈夫出轨继姐,害我父母,还联合把我卖给一个男人。为了报复,我和魔鬼做了交易。听说,那是江城踩一脚都会震三震的男人,在我落难之时,他伸出手,问我,“要报仇吗?”我交付了自己的身,沦陷了自己的心。我以为,只要好好守护这段爱情,会守得云开见月明的时候,才知道,原来……一场精心的阴谋,对着电话里头的人,我笑道,“慕怀瑾,我不再爱你了!”--情节虚构,请勿模仿
104万字一年以前
苏晴杨彬杨大明 都市 / 全本
苏晴杨彬杨大明
夫子
丈夫因公出国,儿媳妇在家演绎一段伦理大戏,问世间情为何物,直教人生死相许………
12万字一年以前
上位 都市 / 连载
上位
言不由衷
钟哲是个农村来的,都市的繁华让他目不暇接,他能做的只有本分,但是职场的道路并不好走,同事的陷害,领导的打压每个都让他应接不暇,他只能拼尽全力以搏生存!上位路漫漫,一朝见分晓,情到深处不比金钱诱惑。
47万字一年以前
争锋 都市 / 连载
争锋
冬虫
尚未转正的公务员秦百川无意中撞破领导的风流韵事,帮助其解了捉奸之围,岂料这场捉奸大戏的背后竟隐藏着不可告人的阴谋,到底是道德的沦丧,还是人性的扭曲?由此,也揭开了秦百川仕途大幕……
26万字一年以前
本页面更新于2022-08-11 12:31:32