小说详情
皇粮哪有软饭香最新纵横
皇粮哪有软饭香最新纵横 历史 / 连载

皇粮哪有软饭香最新纵横

作者:糖米唐 字数:19万字 人气:3527点击 更新:2个月前

小说简介:立志做官夫金娇娇新科探花定亲权势仅退婚勾搭宰府千金,曾资助书院贫苦士宣扬尽皆知。金娇娇汴京笑话,亲困难,真赵炳煜诅咒:孤独终老,朋友。赵炳煜哭,哭哭啼啼金娇娇,“......。”“娶,烂赌鬼。”“嫁给”赵炳煜辙。金娇娇哭更凶,“做官夫”帅

最近更新章节

2个月前更新

推荐阅读

家父汉高祖 历史 / 连载
家父汉高祖
历史系之狼
一个伟大的帝国刚刚诞生,新的时代即将到来。刘长也曾想过要不要争一争那大位,由自己来率领这个崭新的帝国,可是他看了看自己的周围,刘邦,吕后,刘盈,刘恒...嗯,活着不好吗?于是乎,刘长戴上了穿越者之耻的帽子,开始了混吃等死的咸鱼生活。又名《我愚蠢的欧豆豆》,《这娃其实是项羽的吧?》,《跟你这样的虫豸怎么能治好大汉》等等。
254万字1个月前
神话版三国 历史 / 连载
神话版三国
坟土荒草
陈曦看着将一块数百斤巨石撇出去的士卒,无语望苍天,这真的是东汉末年?吕布单枪匹马凿穿万人部队,这怎么看都不科学。赵子龙真心龙魂附体了,一剑断山,这真的是人?典韦单人护着曹操杀出敌营,顺手宰了对面数千步骑,这战斗力爆表了吧!这是不是哪里有些不对啊,陈曦顺手摸了一把鹅毛扇挥了一下,狂风大作,叹了一口气,“这是神话吧,我自己都不正常了。”ps:其实这是一篇正经的种田文……QQ群:95010223(满了)
3175万字4个月前
红楼之挽天倾 历史 / 连载
红楼之挽天倾
林悦南兮
千红一哭,万艳同悲。白骨如山忘姓氏,无非公子与红妆。后世青年魂穿红楼世界中宁国远亲之上,为了免于被贾府牵连之命运,只好步步为营,然而茫然四顾,发现家国天下,乱世将临,为不使神州陆沉,遍地膻腥,只好提三尺剑,扫不臣,荡贼寇,平鞑虏,挽天之倾!这一切,从截胡秦可卿开始……
234万字2个月前
烽火逃兵 历史 / 连载
烽火逃兵
小知闲闲
烽火狼烟的岁月,生命何其渺小,战争改变了一个世界,也改变了无数个人生。他是个普通军人,他只是想活着,因为,在硝烟中,活着就是最大的奢望。他想逃离战场,他想逃避战争,但是,只要他还活着,早晚会明白,只有战争才能制止战争!分享书籍《烽火逃兵》作者:小知闲闲…
217万字一年以前
大秦:不装了,你爹我是秦始皇 历史 / 连载
大秦:不装了,你爹我是秦始皇
头顶一只喵喵
赵浪一觉醒来,发现自己来到了秦朝。好在家境还算富裕。只是算了算时间,大秦只有三年的寿命,赵浪便鼓起勇气,和自己那几个月才回来一次的便宜老爹说道,“爹,始皇帝三年之后必死,大秦将亡,到时候天下大乱,我们早做准备造反吧!”便宜老爹先是一愣,随后点头同意。赵浪顿时兴教育,练新军。就当他羽翼丰满,准备天下争雄时。便宜老爹突然来到了他的面前,“不装了,摊牌了,你爹我是秦始皇。”醒掌天下权,醉卧美人膝,五千年
407万字1天前
首席御医 历史 / 全本
首席御医
银河九天
挽救你的生命,即挽救你的政治生命。机缘巧合之下,踏入了半官半医的“御医”之列。在展现中医强大魅力的同时,曾毅也实现着自己“上医医国”的理想,一步步直入青云...
438万字一年以前