小说详情
玄幻开局觉醒双生武魂
玄幻开局觉醒双生武魂 玄幻 / 连载

玄幻开局觉醒双生武魂

作者:神迹小凯 字数:5万字 人气:173点击 更新:1个月前

小说简介:少叶凡外魂穿修真世界,遭遇挚爱堂哥连背叛,筋骨被换,灵根被挖,死,因祸福,叶凡步步走巅峰。
小说标签: 热血 仙侠 穿越 修仙

最近更新章节

1个月前更新

推荐阅读

万界独尊 玄幻 / 全本
万界独尊
皇甫仙逸
神州世界,万族林立,天地混乱,国家宗派,恩怨情仇,强者争锋!少年姜凡,得惊世传承,修武道,踏山河!破九霄!已不屈之脊梁,逆天改命,掌乾坤,逆造化!转生死!九天揽月,谈笑凯歌还!万千世界,无上强者,唯我独尊!
163万字一年以前
帝霸 玄幻 / 连载
帝霸
厌笔萧生
千万年前,李七夜栽下一株翠竹。八百万年前,李七夜养了一条鲤鱼。五百万年前,李七夜收养一个小女孩。今天,李七夜一觉醒来,翠竹修练成神灵,鲤鱼化作金龙,小女孩成为九界女帝。这是一个养成的故事,一个不死的人族小子养成了妖神、养成了仙兽、养成了女帝的故事。
2063万字5天前
百炼成神 玄幻 / 全本
百炼成神
恩赐解脱
谁都不知道洪荒的由来,乃至更久远的混沌灾难,甚至在混沌聚拢前的生命存在。本书的主人公并不信奉医学的解说,也不沉醉那些宗教的虚言,只是把灵魂放逐在一片臆想的...
1069万字一年以前
人道大圣 玄幻 / 连载
人道大圣
莫默
弱者声嘶力竭,亦无人在乎,强者轻声细语,却能深入人心。一棵熊熊燃烧的天赋树,每一片叶子都承载着不同的灵纹,宗门被灭,沦为矿奴的陆叶凭此成为修士,搅动九州风云。
363万字4天前
龙族 玄幻 / 连载
龙族
李荣道
网际网络的兴起改变了人类的生活型态,带给大家更多元,更方便的生活方式,其影响不只局限在工作以及传递讯息,甚至在休闲娱乐方面,网际网络也开创出一片天地。去年,宏基集团推出“龙族”线上游戏,取材于韩国同名奇幻小说,这是宏基集团推出的第一款线上游戏,整合了实体通路、硬体,以及网络服务平台机制等各方面的资源。由于此一线上游戏富有宽广的想象空间,十分受到上网族的欢迎,因此今年进一步将“龙族”翻译成中文小说,
183万字一年以前
我顿悟了混沌体 玄幻 / 连载
我顿悟了混沌体
萧云席春雨
萧云的系统只会一个功能——顿悟!体质平凡?顿悟混沌体!功法难修?顿悟圆满境界!神通难修?顿悟圆满境界!没有什么是顿悟不能解决的,如果有,那就顿悟十次,百次……[萧云席春雨]
372万字22天前
本页面更新于2022-08-30 15:14:03