小说详情
国影纵横总经理
国影纵横总经理 历史 / 连载

国影纵横总经理

作者:易与之 字数:63万字 人气:4712点击 更新:一年以前

小说简介:北宋末,外异族环饲,内匪患祸乱,赵宋王朝却纸醉灯谜。灾祸,谁保住尊严,谁书写正义热血传奇。

最近更新章节

一年以前更新

推荐阅读

靖安侯 历史 / 连载
靖安侯
漫客1
靖天下,安人心,是为靖安。——————————江都府甘泉书院,学子陈清被人殴杀。同窗沈毅莫名蒙冤坐罪,于县衙之中被衙差棒打至濒死。阴冷的大牢之中,年轻的沈毅含冤而死,另一个陌生的灵魂在他的身体里苏醒。两个灵魂融为一体,成为了一个崭新的沈毅。县衙大牢里,崭新的沈毅睁开眼睛,他还没有来得及开始观望这个时代,就不得不面临身上的天大麻烦。一桩几乎已经板上钉钉的命案。已有三本二百万字以上的老书《将白》《无双
131万字4天前
东晋北府一丘八 历史 / 连载
东晋北府一丘八
指云笑天道1
历史的车轮滚过波澜壮阔的三国时代,中原大地迎来了百年未遇的和平,人们都以为盛世即将来临,可谁都没想到,等来的却是一场汉人永远也不愿面对的千年恶梦。永嘉丧乱,中原大地,虎狼横行!华夏的儿女,在血泊中哀号。不甘为奴的汉人举族南下,在江东之地重建东晋,自祖逖起,百年来汉家军队六出江南,九伐中原,可惜功亏一篑,多少志士,徒望两京兴叹,巍巍青山,何处不埋忠骨?所幸天不亡汉族,还有刘寄奴,他会用一腔的热血,吼
952万字23小时前
争魏 历史 / 连载
争魏
苍穹之鱼
诸葛亮五丈原陨落之后。群雄割据、英雄并起的大时代也随之落下帷幕。轰轰烈烈三国进入最后四十年。似乎天命皆归于司马氏。然而,螳螂捕蝉黄雀在后。未到最后一刻,焉知胜负如何?
196万字1天前
迷踪谍影 历史 / 连载
迷踪谍影
西方蜘蛛
不要和我说谎,我能够闻到你身上间谍的味道——孟绍原。一个微表情专家,他确定,自己能够改变很多东西。
878万字6小时前
终宋 历史 / 连载
终宋
怪诞的表哥
终宋一朝都未收复燕云,终宋一朝皆被外敌欺侮……南宋将亡之际,那些终宋一朝都没能达成的伟业,他要做到。
392万字4天前
尼姑庵的男保安 历史 / 连载
尼姑庵的男保安
记得爱情来过
退伍军人汪海洋因为妻子的不幸去世,从此一撅不振,身心俱创。阴差阳错,他却莫明其妙当上了慈云寺的第一任男保安。困惑中,他欣喜的发现,不但在这里找到了医治自己身体与心灵的灵丹妙药,而且俨然成了一群美艳尼姑眼中救苦救难的活菩萨。
27万字一年以前