小说详情
火之掌控者
火之掌控者 科幻 / 连载

火之掌控者

作者:斗斗爱吃肉 字数:13万字 人气:132点击 更新:11个月前

小说简介:【2017科幻征文】参赛

最近更新章节

11个月前更新

推荐阅读

可爱过敏原 科幻 / 全本
可爱过敏原
稚楚
【每晚九点更新,显示有修改一般都是捉虫】自打六岁那年爸爸领回来一个混血小宝贝,宋煜的人生就彻底被这个黏黏糊糊中文都说不好的小家伙缠上了。乐乐:小煜哥哥,我...
62万字2个月前
末世庇护所 科幻 / 连载
末世庇护所
夜雨北归客
地球无意打开星际大阵无尽能量涌入,地球进入快速进化时期,人类的末日来临!从地球的主宰变成卑微的生命,生命和尊严被践踏!狄平在这末世得到一线生机,开启末世传承,由此开始无数传奇……
1108万字4个月前
我的专属梦境游戏 科幻 / 全本
我的专属梦境游戏
碧蓝的世界
“虚拟梦境设备?这是什么鬼?””用来做白日梦的?没兴趣。““什么,百分百虚拟现实?一个晚上能当半年用,还能从现实中复制一个角色?嗯,真香。””第一个梦境,...
118万字一年以前
豹豹我呀?大概是废了 科幻 / 连载
豹豹我呀?大概是废了
天黑别走路
重生成为小雪豹,本来以为只需要躺尸混吃等死就行了。谁知道居然碰上了野化计划。这谁能忍的?俺只是想混吃混喝而已。你们怎么可以让俺自食其力?不要说俺废了,俺压根就没有起来过啊。另外这个世界是不是有些问题?为什么会有吸血鬼,狼人以及眼眶流血的小姐姐?这不是俺想要的世界啊,俺只是雪豹而已。你们不要过来啊!
154万字6天前
深海余烬 科幻 / 连载
深海余烬
远瞳
在那一天,浓雾封锁了一切。在那一天,他成为了一艘幽灵船的船长。在那一天,他跨过浓雾,直面了一个被彻底颠覆而又支离破碎的世界——昔日的秩序已经荡然无存,奇诡的异象主宰着文明社会之外的无尽海域,孤岛城邦与挑战大海的船队已然成为文明世界仅存的灯火,而旧日的阴影却仍在幽邃深海中蠢蠢欲动,等待继续吞噬这个将亡未亡的世界。但对于失乡号的新船长而言,只有一个问题是他首先要考虑的——谁知道船咋开啊?!
15万字2个月前
宇宙职业选手 科幻 / 连载
宇宙职业选手
我吃西红柿
2036年,人类第一次登上了荧火星。2052年,第一届世界武道大赛举行,这也是全球最高格斗赛事,全球为之狂热。世界级顶尖选手“枪魔”许景明,于二十六岁那年,带着征战赛事留下的一身伤病,选择了退役……一个风起云涌的新时代,开始了!
156万字9天前
本页面更新于2021-10-14 11:04:21