小说详情
疯了吧让你当族长族人都成帝了免费下载
疯了吧让你当族长族人都成帝了免费下载 玄幻 / 连载

疯了吧让你当族长族人都成帝了免费下载

作者:馋身不馋心 字数:6万字 人气:2.56万点击 更新:9天前

小说简介:穿越玄幻世界,萧玄族长。眼族叛徒正勾结外,企图吞并整,身负重伤萧玄觉醒神级族长系统!融合造化龙血战体,伤势修复,功力增!其族与叛徒正抢夺萧,萧玄持剑,杀叛徒,屠外族,培养系统检测,萧资!萧,将萧玄统领走向辉煌!
小说标签: 穿越 家族

推荐阅读

万古神帝 玄幻 / 连载
万古神帝
飞天鱼
八百年前,明帝之子张若尘,被他的未婚妻池瑶公主杀死,一代天骄,就此陨落。八百年后,张若尘重新活了过来,却发现曾经杀死他的未婚妻,已经统一昆仑界,开辟出第一中央帝国,号称“池瑶女皇”。池瑶女皇——统御天下,威临八方;青春永驻,不死不灭。张若尘站在诸皇祠堂外,望着池瑶女皇的神像,心中燃烧起熊熊的仇恨烈焰,“待我重修十三年,敢叫女皇下黄泉”。…………
2720万字12天前
人道大圣 玄幻 / 连载
人道大圣
莫默
弱者声嘶力竭,亦无人在乎,强者轻声细语,却能深入人心。一棵熊熊燃烧的天赋树,每一片叶子都承载着不同的灵纹,宗门被灭,沦为矿奴的陆叶凭此成为修士,搅动九州风云。
463万字2分钟前
逆天邪神 玄幻 / 连载
逆天邪神
火星引力
掌天毒之珠,承邪神之血,修逆天之力,一代邪神,君临天下!
795万字6天前
斗罗大陆4终极斗罗 玄幻 / 连载
斗罗大陆4终极斗罗
唐家三少
多出章节为实体书章节,一万年后,冰化了。斗罗联邦科考队在极北之地科考时发现了一个有着金银双色花纹的蛋,用仪器探察之后,发现里面居然有生命体征,赶忙将其带回...
657万字一年以前
不科学御兽 玄幻 / 连载
不科学御兽
轻泉流响
这是一个以御兽为主流的异世界。当时宇携带技能图鉴穿越到这里,并培育出一堆奇葩宠兽后,所有御兽师的三观都破碎了……关键词:御兽、宠兽、宠物、召唤。
480万字7天前
不灭战神 玄幻 / 连载
不灭战神
始于梦
神?魔?都将在他脚下颤抖!已有750万字精品完结书(修罗天尊),请放心阅读
2615万字20小时前