小说详情
我的初恋小傲娇txt
我的初恋小傲娇txt 其他 / 连载

我的初恋小傲娇txt

作者:杰尼大魔王 字数:75万字 人气:332点击 更新:7天前

小说简介:世,病床,临死刻,曾经熟悉身影,激,懊悔,甘。终,满腔绪,抱歉,弥补,却根本清。世,老再次相遇。拥记忆,及超眼光段。青涩傲娇姑娘,郁光远恍隔世。决定抛顾忌,冲破切阻碍,再让悔!

最近更新章节

7天前更新

相关小说

踏仙 其他 / 连载
踏仙
零夜月落
踏仙是零夜月落所著的一部经典美文类佳作!
105万字一年以前
俗套解药 其他 / 全本
俗套解药
岛頔
★★★本书简介★★★轻度抑郁的小花旦,遇上不想当厨子的男神不是好影帝。…
16万字一年以前
偷偷藏不住 其他 / 全本
偷偷藏不住
竹已
【每晚11点前】【今天稍微晚一点点——3.25】十三岁那年,桑稚偷偷喜欢上一个男人。男人的模样冷淡慵懒,说起话来吊儿郎当的,经常来她家,一个下午窝在她哥哥...
50万字一年以前
我等你很久了 其他 / 连载
我等你很久了
咬春饼
22岁时,念念沉迷唐其琛不可自拔,闹僵时也轰轰烈烈。每次提起这段感情,念念总是坦然潇洒:“年少不懂事,喜欢过的一个渣男。”并且保证,“这种愚蠢的动心,绝不会有第二次!”…
46万字一年以前
当维修工的日子 其他 / 连载
当维修工的日子
带刀
中年男人做了物业维修工,开始了他充满正能量的打工生涯…
66万字一年以前
我喜欢你的信息素 其他 / 全本
我喜欢你的信息素
引路星
【正文完结,番外隔日更】【下本《恋爱正在链接》】【微博:引路星】作为一个长得好、家庭背景也不错Beta,段嘉衍顺风顺水浪了十几年,直到高中遇见路星辞。路星...
43万字一年以前
本页面更新于2022-08-06 18:32:59