小说详情
斗罗之玄武镇世无防盗
斗罗之玄武镇世无防盗 其他 / 连载

斗罗之玄武镇世无防盗

作者:是楼和啊 字数:10万字 人气:2.17万点击 更新:5天前

小说简介:果,外挂穿越斗罗陆,做?陈哲选择潇洒【诸打捞系统】苟,安稳育。因片波云诡谲[强者]才资格选择,仅仅[才]。先给目标:将玄冥龟进化玄武!【期半跟团,怒怼师、唐三】
小说标签: 重生

最近更新章节

5天前更新

推荐阅读

偏要勉强 其他 / 全本
偏要勉强
迟小椰
纯情小狼狗为爱黑化诱捕大美人老婆腹黑又深情小狼狗攻×自持又心软大美人受因同框旧照,楚珉被网友拉郎组CP,好巧不巧,另一方是六年前被他追来又甩掉的年下男友贺闻逍。接着,他又好巧不巧和贺闻逍进了同个剧组…再见贺闻逍,对方像变了个人,冷淡的目光直接从他头顶略过,和曾经那个狗狗般的纯情男大学生相去甚远。贺闻逍大概不记得他了。楚珉是这样以为的。直到几小时后,贺闻逍将发烧的他堵在酒店浴室,一脸玩味地对他说:“
24万字3个月前
老张陈冰 其他 / 连载
老张陈冰
二牛
陈冰身材高挑,脸蛋俊俏,气质高雅,一双水灵灵的媚眼性感至极。…
39万字一年以前
小玲建军 其他 / 全本
小玲建军
空中云点
丈夫常年在外,寂寞儿媳和公公同一屋檐下,一场情感纠葛,伦理大戏。…
7万字一年以前
明日星程 其他 / 连载
明日星程
金刚圈
★★★本书简介★★★由作者金刚圈原创小说《明日星程》是一本纯爱文,小说的主人公是夏星程杨悠明,讲述了:夏星程,演技一般,长相一般,在娱乐圈混了六年,已然还是个十八线的小明星,可那天,知名导演找上他,和影帝一起飙戏,可这飙着飙着,画风就有点不太对。…
47万字一年以前
和男主同归于尽后 其他 / 全本
和男主同归于尽后
画七
奇幻预收薛妤少时身份尊贵,是邺都捧在掌心的小公主,后来,她在六界审判台诸多死囚中,一眼挑中了奄奄一息,全身仙骨被剔除的松珩。谁也想不到,那位被小公主随手一指,手脚筋齐断,连站都站不起来的少年,后面能咬着牙,吞着血,凭借着手中的剑,一步步往上爬,王侯、道君、宗主,直至登顶仙界君主之位。薛妤总认为,人心就算是块石头,也能捂热。她数千年如一日地捂着松珩这块石头,结果没等到他半点温情,反而等来了他带兵踏平
74万字3个月前
杨羽丝小云 其他 / 连载
杨羽丝小云
李清狂
☆☆☆本书简介☆☆☆刚刚大学毕业杨羽,被分配到浴女村支教,寄宿在小姨家里,没想到……...…
250万字一年以前