小说详情
仙帝从炼丹开始 小说
仙帝从炼丹开始 小说 玄幻 / 连载

仙帝从炼丹开始 小说

作者:肥圆 字数:162万字 人气:172点击 更新:10个月前

小说简介:弃徒叶清辉偶三千业火,朝崛,光芒万丈。凭借三千业火,战力超凡,丹武双绝,力君临三千界,丹武帝尊!

最近更新章节

10个月前更新

相关小说

我真没想抢 玄幻 / 连载
我真没想抢
千宽
吕先:“讲真的,我不想抢的。”反派:“那你放手!”吕先:“我先拿到的,凭什么我放手?”反派:“这是我爹给我的!”吕先:“那也是我先拿到的,这有区别么?”反派:“废话,你拿到就是你的?“吕先:“那你还以为你爹给你的真就是你的了?”...
1万字一年以前
合欢门唯一男弟子 玄幻 / 连载
合欢门唯一男弟子
行走的树叶
莫名穿越到美女浴池,竟然被合修门指定为唯一的嫡传弟子,面对如此众多的美女,我该如何保证我的精气?
165万字一年以前
帝霸 玄幻 / 连载
帝霸
厌笔萧生
千万年前,李七夜栽下一株翠竹。八百万年前,李七夜养了一条鲤鱼。五百万年前,李七夜收养一个小女孩。今天,李七夜一觉醒来,翠竹修练成神灵,鲤鱼化作金龙,小女孩成为九界女帝。这是一个养成的故事,一个不死的人族小子养成了妖神、养成了仙兽、养成了女帝的故事。
2047万字5天前
全职法师之终焉降临 玄幻 / 连载
全职法师之终焉降临
李浮尘
这是一个魔法昌盛的时代,万族林立,一代魔法天骄横空出世;这是一个人类存亡的时代,位面入侵,无数异界妖兽破空而入。人类的命运究竟会走向巅峰还是灭亡呢?
48万字一年以前
风逆天下 玄幻 / 连载
风逆天下
一难
他本是沐府的一个小小书童,因为小姐关系而踏上修行之路,从而踏上那步步危机的逆天征途。天资本差的他,只为守护天赋极佳的小姐,不惜踏白骨前行,血染苍穹。
445万字一年以前
万古神帝同人番外篇 玄幻 / 连载
万古神帝同人番外篇
夜曲临风
《万古神帝》同人小说,番外篇。小说主人翁叫张若尘。
18万字一年以前
本页面更新于2021-10-03 07:59:30