小说详情
纪天海 国资委
纪天海 国资委 仙侠 / 连载

纪天海 国资委

作者:玉佰山 字数:50万字 人气:1693点击 更新:一年以前

小说简介:平,匡扶;规则缺,补充。拯救容辞义,守护根植使命。八部海,重塑太平!

最近更新章节

一年以前更新

推荐阅读

大周不良人 仙侠 / 连载
大周不良人
一袖乾坤
大周帝国,儒释道三教分立。武夫扛鼎,书生意气,魔教妖物觊觎南下。显隆二十七年,风云诡谲,朝堂江湖暗流涌动。赵洵穿越而至,自一口棺材中爬了出来,成为了成国公赵渊的嫡长子。本以为可以逍遥一世,过上纨绔子弟纸醉金迷的生活,谁料一道圣旨彻底改变了他的人生。成为不良人,抽丝剥茧,披沙拣金。以文修身,以武炼境,以符画阵,以道家养气术中和调理,融汇贯通,步步生莲成为绝世三修强者。行路难,行路难!多歧路,今安在。
825万字5小时前
韩氏仙路 仙侠 / 连载
韩氏仙路
大衍神君
474万字13分钟前
镇妖博物馆 仙侠 / 连载
镇妖博物馆
阎ZK
世之反常为妖物之性灵为精魂之不散为诡物之异常为怪司隶校尉,旧称卧虎,汉武帝所设,治巫蛊之事,捕奸滑之徒。全球范围内的灵气和神秘复苏,人类摸索着走上修行道路,潜藏在传说中的妖精鬼怪一一浮现,阴影处仍旧有无数邪魔晃动,一间无人问津的博物馆,一面汉武帝时期的刻虎腰牌,让卫渊成为当代最后一位司隶校尉,带他前往古往今来诸多妖异之事。古今稀奇事,子不语怪力乱神,姑妄言之,姑妄听之。姑且斩之。一柄八面汉剑,斩尽
547万字1个月前
弃宇宙 仙侠 / 连载
弃宇宙
鹅是老五
441万字1个月前
独步成仙 仙侠 / 连载
独步成仙
搞个锤子
一段凡人的成仙史一段仙界囚龙的秘辛陆小天最初的追求不过是踏上永生的仙道,但披荆斩棘得偿所愿之后,却发现仙远远不是尽头...................陆小天群:1**1**5**2**4**2**0**9**3..................推荐锤子另外一个马甲号的新书《天师寻道》,求支持!
1151万字15小时前
镜观其变 仙侠 / 连载
镜观其变
独白月光
我有一镜。左书‘通灵’。右书‘解语’。中间写着通天大道!【《化血真经》觉醒低级灵智。】【《化血真经》解锁个性:将进酒。】【《龙象般若经》与《因果转业诀》志趣相投,解锁羁绊:净化。】【《百八烦恼拜》解锁了新姿势,请克服一下。】【《极乐宝鉴》:这个小姐姐,很有艺术价值!】……
184万字19小时前