小说详情
回到过去当学阀 起点
回到过去当学阀 起点 历史 / 连载

回到过去当学阀 起点

作者:蛰雷 字数:17万字 人气:1.42万点击 更新:1小时前

小说简介:??网文填坑节,12月1佬包场,请免费番外、气连载新章??穿越,程诺晚清庚赔款赴。等常春藤毕业回,早已经改朝换代,覆。列强虎视眈眈,,民将民。凭借超强记忆,快速习,科教改变命运,横跨众科终阀,力推进程。科界,界。

最近更新章节

1小时前更新

推荐阅读

烽火逃兵 历史 / 连载
烽火逃兵
小知闲闲
烽火狼烟的岁月,生命何其渺小,战争改变了一个世界,也改变了无数个人生。他是个普通军人,他只是想活着,因为,在硝烟中,活着就是最大的奢望。他想逃离战场,他想逃避战争,但是,只要他还活着,早晚会明白,只有战争才能制止战争!分享书籍《烽火逃兵》作者:小知闲闲…
217万字一年以前
大英公务员 历史 / 连载
大英公务员
青山铁杉
557万字17小时前
迷踪谍影 历史 / 连载
迷踪谍影
西方蜘蛛
不要和我说谎,我能够闻到你身上间谍的味道——孟绍原。一个微表情专家,他确定,自己能够改变很多东西。
876万字1天前
抗战:少年大军阀 历史 / 连载
抗战:少年大军阀
极品石头
携自己设计的《战神》手游系统,穿越1931年的东北大地,张大帅的第四子——张汉申,率军百万征战四海。收回租界,收复失地,统东南亚半壁江山,对抗全球!
18万字一年以前
神豪:我在民国做神豪 历史 / 连载
神豪:我在民国做神豪
风生水起
一转眼沈浩就来到了民国,一时间恐惧就像是流沙,慢慢的吞噬他。结果,给了他一个系统,神豪系统。起初,对于这个系统,沈浩是拒绝的不满意的,啥系统不好,非要是神豪系统。一个神豪系统,不在都市装13,那有何用?后来他发现,在民国有钱真的可以为所yu为。钞能力,真香!
15万字一年以前
长安春 历史 / 连载
长安春
盐放少许
最是难忘长安春,那年今日风归尘,此去别离空余恨,片片柳絮祭芳魂。现代好青年柳逸,正在思索着是带奔现女孩开房呢,还是先吃饭时,飞来横祸被打进了隋朝,迎接他的将是什么?是财富还是权力?他的奔现女孩又去了何方?这一切是命运的安排,还是时空的错乱?敬请观看盐放…
112万字一年以前