小说详情
快穿别怕我只是个炮灰
快穿别怕我只是个炮灰 言情 / 连载

快穿别怕我只是个炮灰

作者:空心画家 字数:3万字 人气:64点击 更新:1个月前

小说简介:【强+系统cp+爽文+攻略】谁眼睛睁,叶懿绑定系统,加入炮灰逆袭庭,永久打工实话,叶懿份工挺感兴趣主角怎反派路,各炮灰职责?让叶懿点难受。任务功率,叶懿踏变强归路。反派主角恐惧,火力足!

最近更新章节

1个月前更新

推荐阅读

唇间 言情 / 全本
唇间
顺颂商祺
口欲期假正经黏人攻x很会撩直球画手受“停滞在口欲阶段的人,可能会沉溺于咀嚼、抽烟、接吻等活动。”发生在热带的故事。魏予怀×楚和,假正经但成年口欲期精英×超会撩温柔直球注:设定本质来源于弗洛伊德,但本文有私设和参考,小甜饼而已,没啥医学依据哈~
18万字一年以前
女人如雾 言情 / 全本
女人如雾
善恶图
女人如雾小说小王研张哥是书中的几位主要人物。张哥和妻子妍结婚多年,早已没了当初的激情,为了能让生活更刺激一点,两人找了另一对夫妻进行了换妻游戏,而他们的游戏对象,是小王和他的妻子。…
120万字一年以前
结婚以后 言情 / 连载
结婚以后
莫衣
这是一本讲述婚姻中情感纠结的小说。与其他婚姻家庭小说不同的是,这本小说为时尚的婚姻心理型小说。文笔细腻,引人入胜。作者每次的选择都能带给我们不同的感受,在上帝给他的两个男人之间她到底怎样选择?或者她什么时候才能明白只要选择一个就能得到幸福?
29万字一年以前
全球高考 言情 / 全本
全球高考
木苏里
全球大型高危险性统一考试,简称全球高考。真身刷题,及格活命。考制一月一改革,偶尔随机。
103万字一年以前
谁把谁当真 言情 / 全本
谁把谁当真
水千丞
一个风流薄幸、肆意游戏人间一个历经千帆、理智凌驾感情这场由“及时行乐”开始的关系,逐渐演变成兵不血刃、攻心为上的较量,他们互不信任却又互相吸引,在...
44万字6个月前
少汪几句[ABO] 言情 / 全本
少汪几句[ABO]
冰块儿
江湖人称“琰哥”的校霸omega蒋少琰发情期将近,本以为只能找个比他强点的alpha凑合过了,却突然冒出个学弟说喜欢他?等等,信息素那么弱也敢来泡哥?这只汪怕不是傻的吧。汪哲X蒋少琰(yan!第二声!)酸酸甜甜甜甜甜甜甜甜,除了ABO大框架之外其余细节都是自行设定,
18万字一年以前
本页面更新于2022-08-31 01:36:18