小说详情
晚安,少校大人
晚安,少校大人 都市 / 全本

晚安,少校大人

作者:恩宁 字数:17万字 人气:1033点击 更新:1个月前

小说简介:月boss扣光工资,忍!boss被外界传志,笑,什朋友?工资忍!妖孽,?走!...

最近更新章节

1个月前更新

相关小说

[足球]队长 都市 / 连载
[足球]队长
甜蜜桂花糖
【每晚20:00准点更新,有事会挂请假条。】那一届世界杯,他拖着一条伤腿,一个人却扛起一个国家的梦想。那个落寞的七号背影,亦成人们心中永远的伤痛。多么希望有这样一个人,能陪在克里斯蒂亚诺身边,给他爱、支持与鼓励,陪他捧起大力神杯,让世界正视他的努力、童真与伟大。我们终于没有等到这个人,孤独的CR7依旧为葡萄牙而战。于是,我将小蝴蝶创造出来了。谨以此献给最好的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多·多斯·桑托斯·阿
154万字9个月前
做局 都市 / 连载
做局
易克1
普通人做事,聪明人做式,高手做局。随着老板突然出事,职场春风得意的乔梁遭遇重挫,随即又被妻子背叛,更可怕的是,他发现自己落入了一个精心布置的圈套……
846万字2个月前
盲医 都市 / 连载
盲医
太上忘情
男主邱霸天是一个会中医术的瞎子,可是他的眼瞎在表弟家已经痊愈了,为了自己方便行事,男主隐瞒了自己的真实情况。女主苏淑琴是表弟的老婆,自己在表弟家养伤却想着不好的事情....
67万字一年以前
全能透视 都市 / 连载
全能透视
永生
少年张初毕业季被分手,人生跌落低谷,接受传承,开启逆袭之路!古玩顶级大师?武学大道宗师?超级投资天才?医道鬼才宗师?断生死,看阴阳,靠着一双阴阳透视眼,张初的小宇宙不断被释放!……不知道还有多少超级美女在排队等待。张初的美艳人生,霸气之路,才刚刚开启!
248万字一年以前
官道天骄 都市 / 连载
官道天骄
西楼月
道不尽的人生坎坷,写不尽的官场风流。一代天骄张一凡,放弃了显赫的家庭背景,只身来到一叶小镇,成了历史上最年轻的镇长。斗贪官,平黑道,整治安,求发展,具看他如何从一介小小的镇长,平步青云,直达天听。…
834万字10个月前
俗骨 都市 / 连载
俗骨
水无伶
江拂认识孟执时,他长得好,人穷,还有病。太好拿捏了。新鲜感一过,她头也不回地把人甩了。*江拂绝对没想过,孟执成了自己扔掉的一记回旋镖,最要命的那种。
55万字一年以前
本页面更新于2022-07-15 20:53:16