小说详情
疯了吧,让你当族长,族人都成帝了萧玄
疯了吧,让你当族长,族人都成帝了萧玄 玄幻 / 连载

疯了吧,让你当族长,族人都成帝了萧玄

作者:馋身不馋心 字数:6万字 人气:2.83万点击 更新:11天前

小说简介:穿越玄幻世界,萧玄族长。眼族叛徒正勾结外,企图吞并整,身负重伤萧玄觉醒神级族长系统!融合造化龙血战体,伤势修复,功力增!其族与叛徒正抢夺萧,萧玄持剑,杀叛徒,屠外族,培养系统检测,萧资!萧,将萧玄统领走向辉煌!
小说标签: 穿越 家族

推荐阅读

斗罗大陆之冥天传说 玄幻 / 全本
斗罗大陆之冥天传说
流一岁
一道闪电从天而降,伴随着一阵哭声,奇异孩童降世,幸得比比东搭救,被当做亲生儿子来看待,从而,斗罗大陆,因他而改变!另外,QQ群号:879419800
33万字一年以前
万古神帝 玄幻 / 连载
万古神帝
飞天鱼
八百年前,明帝之子张若尘,被他的未婚妻池瑶公主杀死,一代天骄,就此陨落。八百年后,张若尘重新活了过来,却发现曾经杀死他的未婚妻,已经统一昆仑界,开辟出第一中央帝国,号称“池瑶女皇”。池瑶女皇——统御天下,威临八方;青春永驻,不死不灭。张若尘站在诸皇祠堂外,望着池瑶女皇的神像,心中燃烧起熊熊的仇恨烈焰,“待我重修十三年,敢叫女皇下黄泉”。…………
2720万字14天前
保护我方族长 玄幻 / 连载
保护我方族长
傲无常
548万字9小时前
逆天邪神 玄幻 / 连载
逆天邪神
火星引力
掌天毒之珠,承邪神之血,修逆天之力,一代邪神,君临天下!
795万字8天前
帝霸 玄幻 / 连载
帝霸
厌笔萧生
千万年前,李七夜栽下一株翠竹。八百万年前,李七夜养了一条鲤鱼。五百万年前,李七夜收养一个小女孩。今天,李七夜一觉醒来,翠竹修练成神灵,鲤鱼化作金龙,小女孩成为九界女帝。这是一个养成的故事,一个不死的人族小子养成了妖神、养成了仙兽、养成了女帝的故事。
2121万字4天前
绝品老王 玄幻 / 连载
绝品老王
作家f8QHUq
一位懂得藏拙的妖孽,也许他天赋不算很好,也许他实力不是最强,看我书写✍️一段怎样的一段牛逼人生,人挡杀人,佛挡杀佛,我辈魔修自然是要随心所意
1万字一年以前