小说详情
我真不是问题球员
我真不是问题球员 其他 / 连载

我真不是问题球员

作者:百岁山冰红茶 字数:68万字 人气:896点击 更新:13小时前

小说简介:科比:“孙顶尖防守者防守很难保持高效,承认,终结者!”詹姆斯:“孙队友,实话,打兄弟篮球。”库:“低估赋,认角色球员,进步速度令匪夷思,很幸运与队友!”唐-尼尔森:“世界教练拒绝孙顶级3D球员,简直冠军拼图!”……孙

最近更新章节

13小时前更新

相关小说

成何体统 其他 / 全本
成何体统
七世有幸
女主僵硬地跪在原地,回忆着见面以来这暴君的一言一行,终于忍不住再度试探:“……陛下?”当朝暴君不耐烦地扭头过来:“还有什么事?”女主梦游般问:“Howareyou?”
37万字一年以前
明日星程 其他 / 连载
明日星程
金刚圈
★★★本书简介★★★由作者金刚圈原创小说《明日星程》是一本纯爱文,小说的主人公是夏星程杨悠明,讲述了:夏星程,演技一般,长相一般,在娱乐圈混了六年,已然还是个十八线的小明星,可那天,知名导演找上他,和影帝一起飙戏,可这飙着飙着,画风就有点不太对。…
47万字一年以前
燃心 其他 / 全本
燃心
金刚圈
★★★本书简介★★★秦沂在学校外面一个郊外的废弃小楼里遇见了纪燃新,纪燃新提出一个奇怪的要求…
12万字一年以前
当维修工的日子 其他 / 连载
当维修工的日子
带刀
中年男人做了物业维修工,开始了他充满正能量的打工生涯…
66万字一年以前
景佳人西门龙霆 其他 / 全本
景佳人西门龙霆
西门龙霆
一夜危情,她惹上豪门恶霸,“少爷,少奶奶又跑了…”该死,她竟敢嫁给别人:“教堂外有99架大炮,你敢答应他就试试。”他是暗夜黑帝,世界只分他要的,他不要的。“男人,你是我不要的!”她带球逃离,几年后领着“迷你版”归来:“怪叔叔,不准欺负我妈咪!”…
1211万字一年以前
偷偷藏不住 其他 / 连载
偷偷藏不住
蓝掉
程究和辛甘,两个人在一起,总有一个头也不回的往前走。辛甘知道自己不是单身,她有一个大她八岁的未婚夫——程究。
38万字一年以前
本页面更新于2022-08-13 03:14:40