小说详情
我靠炼丹复兴宗门[穿书] - 谢朝
我靠炼丹复兴宗门[穿书] - 谢朝 其他 / 全本

我靠炼丹复兴宗门[穿书] - 谢朝

作者:谢朝 字数:58万字 人气:655点击 更新:19天前

小说简介:【预收梅饼《师尊白月光》】///潇洒宗师受x纯冰山剑修攻////苏爽甜/模拟经营宗门/田向//紫虚世界炼丹宗师卜真,觉醒穿进狗血文。原主断袖搞单恋,剑透凉。拒绝狗血保命,卜真机立断远离感线。三流宗门穷指,复兴搞!原身赋烂绝?知识改变命运,卜真场洗髓。宝告急?秘境扫扫,灵兽灵脉啥;各比赛拿,法宝分分钟。至

最近更新章节

19天前更新

相关小说

明日星程 其他 / 连载
明日星程
金刚圈
★★★本书简介★★★由作者金刚圈原创小说《明日星程》是一本纯爱文,小说的主人公是夏星程杨悠明,讲述了:夏星程,演技一般,长相一般,在娱乐圈混了六年,已然还是个十八线的小明星,可那天,知名导演找上他,和影帝一起飙戏,可这飙着飙着,画风就有点不太对。…
47万字一年以前
休夫 其他 / 连载
休夫
白衣素雪
挺着六月的身孕盼来回家的丈夫,却没想到,丈夫竟然带着野女人以及野女人肚子里的野种一起回来了!“这是海棠,我想收她为妾,给她一个名分。”顾靖风手牵着野女人海棠,对着挺着大肚的沈轻舞浅声开口。话音一落,吃了沈轻舞两个巴掌,以及一顿的怒骂的顾靖风大怒,厉声道“沈轻舞,你别太过分,当真以为我不敢休了你。”“好啊,现在就写休书,我让大夫开落胎药。现在不是你要休妻,而是我沈轻舞,要休夫!”宝宝们,我又来了,新
80万字一年以前
老张陈冰 其他 / 连载
老张陈冰
二牛
陈冰身材高挑,脸蛋俊俏,气质高雅,一双水灵灵的媚眼性感至极。…
39万字一年以前
剑气长存 其他 / 连载
剑气长存
凌长天
天地大变,道将不存。西域佛土,有罗汉睁眼。北青霞洲,有剑仙出世。东海之滨,众蛟龙出水。南部大疆,有大妖翻身。中土,唯我顾阳一人一剑。
57万字一年以前
日落大道 其他 / 全本
日落大道
卡比丘
陈泊是亚联盟最年轻的大校,授总统勋章。然而不久后,叛国,弑父,四起证据确凿、手段残忍的谋杀。陈泊桥被当庭判处死刑,立即执行。…
20万字一年以前
末世超级系统 其他 / 连载
末世超级系统
猫族皇子
【科幻星创奖获奖作品】末世来临,恐怖笼罩整个世界,地球成为丧尸和变异生物的狩猎场。赵天磊意外获得神秘的超级系统,虽然他不是圣人,但是看到眼前人间的惨状,以及同学们一个个死去,又怎能做到袖手旁观,且看拥有超级升级和兑换系统的赵天磊,如何带领人类与群尸对抗,恢复人类文明。此书保证精彩不断,给你不一样的末世体会和剧情,欢迎支持。
180万字6个月前
本页面更新于2022-07-30 17:50:40