小说详情
龙傲天穿错书了小说免费
龙傲天穿错书了小说免费 其他 / 全本

龙傲天穿错书了小说免费

作者:头埋雪里 字数:52万字 人气:611点击 更新:21天前

小说简介:御寒穿书局龙傲分部金牌员工,直尽职尽责x点文扮演龙傲穿太符合炮灰炮灰豪门真少爷,被假少爷陷害嫁给残暴反派,反派折磨早早病逝,反派幡醒悟夜追忆白月光完剧,御寒微微笑:炮灰?笑,命由!龙傲专业/谢司本绿江终反派,受尽苦楚,被欺压,被羞辱,亲眼目睹父母,因此造

最近更新章节

21天前更新

相关小说

ABO垂耳执事 其他 / 连载
ABO垂耳执事
麟潜
我不小心把他的白月光踹出了八米远。…
35万字一年以前
成何体统 其他 / 全本
成何体统
七世有幸
女主僵硬地跪在原地,回忆着见面以来这暴君的一言一行,终于忍不住再度试探:“……陛下?”当朝暴君不耐烦地扭头过来:“还有什么事?”女主梦游般问:“Howareyou?”
37万字一年以前
末世超级系统 其他 / 连载
末世超级系统
猫族皇子
【科幻星创奖获奖作品】末世来临,恐怖笼罩整个世界,地球成为丧尸和变异生物的狩猎场。赵天磊意外获得神秘的超级系统,虽然他不是圣人,但是看到眼前人间的惨状,以及同学们一个个死去,又怎能做到袖手旁观,且看拥有超级升级和兑换系统的赵天磊,如何带领人类与群尸对抗,恢复人类文明。此书保证精彩不断,给你不一样的末世体会和剧情,欢迎支持。
180万字5个月前
燃心 其他 / 全本
燃心
金刚圈
★★★本书简介★★★秦沂在学校外面一个郊外的废弃小楼里遇见了纪燃新,纪燃新提出一个奇怪的要求…
12万字一年以前
美丽新世界 其他 / 全本
美丽新世界
钟权
“三虎哥,翠儿可是你媳妇啊,真的要这样做吗?!”…
154万字一年以前
喵喵 其他 / 全本
喵喵
何书
★★★本书简介★★★成为了一只喵,唯一的好处大概就是可以正大光明的揩油了………
30万字一年以前
本页面更新于2022-07-26 19:09:52