小说详情
古树灵,冰凌君
古树灵,冰凌君 玄幻 / 连载

古树灵,冰凌君

作者:海蓝星水 字数:3万字 人气:132点击 更新:一年以前

小说简介:世界,每元素灵,灵凌星,极寒古冰灵。紫红色身躯,蓝色星辰眼睛……身冰灵。相貌非常赞。随实力慢慢提升,直超越世界。瞬间,...

最近更新章节

一年以前更新

相关小说

快开门啊,我是你们队长阿威! 玄幻 / 连载
快开门啊,我是你们队长阿威!
鬼吹砖家
林威一觉醒来,穿越到了九叔世界,成了嚣张跋扈的阿威队长。【叮,系统未开启。】【等待开启系统。】【开启条件:关押林凤娇】林威心里默默说一句:九叔对不住了,是系统叫我干的·········”来人啦,将九叔抓起来。”魑魅魍魉、妖魔鬼怪。林威丝毫不觉得奇怪,缓慢掏出了手枪。妖魔鬼怪统统关入监狱。
73万字12小时前
风逆天下 玄幻 / 连载
风逆天下
一难
他本是沐府的一个小小书童,因为小姐关系而踏上修行之路,从而踏上那步步危机的逆天征途。天资本差的他,只为守护天赋极佳的小姐,不惜踏白骨前行,血染苍穹。
445万字一年以前
全职法师之终焉降临 玄幻 / 连载
全职法师之终焉降临
李浮尘
这是一个魔法昌盛的时代,万族林立,一代魔法天骄横空出世;这是一个人类存亡的时代,位面入侵,无数异界妖兽破空而入。人类的命运究竟会走向巅峰还是灭亡呢?
48万字一年以前
万古神帝同人番外篇 玄幻 / 连载
万古神帝同人番外篇
夜曲临风
《万古神帝》同人小说,番外篇。小说主人翁叫张若尘。
18万字一年以前
无敌剑域 玄幻 / 全本
无敌剑域
青鸾峰上
如果杀人不是为了装逼,那将毫无意义;如果活着不是为了装逼,那还不如死了。杀,就杀他个尸横遍野,装,就装他个巅峰不败!mdashmdash新书《一剑独尊》已...
1061万字一年以前
万古第一神 玄幻 / 连载
万古第一神
风青阳
【年度火爆热血玄幻】李天命做梦都要笑醒了。他家的宠物,竟然都是传说中的太古混沌巨兽。他的家鸡,是以太阳为食的‘永恒炼狱凤凰’。他的黑猫,是以雷霆炼化万界的‘太初混沌雷魔’。连他家的小强,都是拥有万亿不...各位书友要是觉得《万古第一神》还不错的话请不要忘记向您的书友朋友推荐阅读哦!
1473万字13小时前
本页面更新于2021-08-11 01:57:00