小说详情
今日起:恢复战神身份,离婚!百度百科
今日起:恢复战神身份,离婚!百度百科 都市 / 连载

今日起:恢复战神身份,离婚!百度百科

作者:斩王无敌 字数:102万字 人气:5328点击 更新:6天前

小说简介:未婚妻放弃程,龙魂战队转业方,名月薪三千五保安。未婚妻兄弟报复,接受诏令,恢复战神身份!此,风云再凌云志,必血染半边

推荐阅读

重生之山村传奇 都市 / 连载
重生之山村传奇
熊爱吃鱼
一个身患奇症之人,在生命即将消逝之时,因为一颗异世界的洞天石,从而重生山村。一个洞天世界,一段残破记忆,一个重生之人,一个山村的传奇故事!
41万字一年以前
乡村透视医仙 都市 / 连载
乡村透视医仙
明在
我有一双眼,看穿所有阴谋诡计我有一卷经,救治所有疾病。还有一块土地,可得长生。
255万字一年以前
薄情总裁别纠缠 都市 / 连载
薄情总裁别纠缠
梦心雨
为救家族,她嫁入豪门,却在婚夜后,被告知新郎根本一夜未归!她脸色惨白,这才发现,昨晚和她翻云覆雨的人,竟然是丈夫的大哥!更重要的是,还是她被迫分手的“贫穷”前男友!……他如恶魔般在她耳边警告:“安羽琳,你这辈子都别想摆脱我!”她坚强以对的笑道:“但是,我已经嫁给了你弟弟……”他勾着她的下颚,笑得柔情:“那就……改嫁!”
135万字一年以前
重生2000背着校花当首富 都市 / 连载
重生2000背着校花当首富
一干水
一次意外,让人生本就悲惨的汪启辰重回世纪交接之时,且看回到过去的汪启辰如何逆转人生,一步步走上世界之巅,告诉这个世界,他来过!
61万字10个月前
幕后黑手 都市 / 连载
幕后黑手
轻若君子
重生过去、畅想未来、梦幻现实,再塑传奇人生!
66万字一年以前
港综枭雄陈永仁 都市 / 连载
港综枭雄陈永仁
白饭白
穿越成为港片世界中的警员陈永仁,改变三年之后又三年的命运。开局干掉韩琛、刘建明,反制黄志诚,扶持倪永孝!白天,是一个嫉恶如仇的警察陈永仁;夜晚,做一个莫得感情的杀手倪永仁。PS:港综,无系统。
26万字2个月前