小说详情
超神学院之我是天渣下载
超神学院之我是天渣下载 网游 / 连载

超神学院之我是天渣下载

作者:肝能补脸 字数:18万字 人气:439点击 更新:21天前

小说简介:超神,刚刚穿越,怕被认,先匿错,宇宙·古屠神·饕餮指挥官·苏飞刀·苏玛利!别问、问强吻鹤熙。

最近更新章节

21天前更新

推荐阅读

上分百 网游 / 全本
上分百
卡比丘
CP:荣则*黄予洋来都来了,好好打吧。文里的游戏是第一视角的多人在线对战竞技游戏,玩法是参考了很多游戏瞎捏的,描写不会很多。存稿用完后更3休1或更2休1。
21万字一年以前
我的弟弟是faker 网游 / 连载
我的弟弟是faker
酒气财气
次级联赛的职业选手一觉醒来,发现自己穿越到了平行世界。此时,s3赛季才刚刚开始,第一个出现在他面前的人,是他的亲弟弟,未来的大魔王,联盟唯一真神——李相赫。各位书友要是觉得《我的弟弟是faker》还不错的话请不要忘记向您的书友朋友推荐阅读哦!
7万字一年以前
差异点末日 网游 / 连载
差异点末日
更从心
末日将至。少部分人类觉醒为先行者。拥有了先行一步,前往不同“版本”世界的特权。他们的职责便是前往各种版本的世界,获得力量,道具,信息,再回到原版世界阻止末日降临。而先行者之耻——异行者周白榆,为全人类做出了巨大的贡献,在他的不懈努力下……末日最终没有降临。但同时,他为魔物们也做出了极大的贡献,在他的不懈努力下……只差异点点,末日就降临了。故事……还得从他改造魅魔说起。
31万字4天前
锋线泥石流 网游 / 连载
锋线泥石流
梦之泪伤狂少
劳尔:林不是新劳尔,他是锋线上的耶罗马特拉齐:林又铲我了,他怎么不吃牌?维尼·琼斯:加斯科因在我面前是懦夫,在林面前我是软蛋罗伊·基恩:上次我报复林,然后他把我腿踢断了,我正在考虑退役的事情。尼格尔·德容:我是看林的比赛长大的,他是我学习的目标。拉莫斯:我都是跟林哥学的,林哥说这叫华尼托精神。弗格森:见鬼的SUPER林,他的铲球成功率比费迪南德都高,谁能告诉我这算什么前锋?林宿坡,一个绿茵搅屎棍,
99万字4天前
我在绝地求生捡碎片 网游 / 连载
我在绝地求生捡碎片
清酒半壶
江司明突然发现,自己玩的绝地求生跟别人的不一样!他能在游戏里找到各种颜色的碎片,合成后能变成技能、属性、才艺、金钱、古董、甚至丹药、功法等等各色逆天宝贝!靠着在游戏里不断捡碎片,江司明完成了人生逆袭,发家致富!
737万字1个月前
打牌吧!在剑与魔法的异世界 网游 / 连载
打牌吧!在剑与魔法的异世界
摸鱼阿唯
资深牌佬游零穿越了穿越到了打牌凌驾于一切之上的精灵大陆看着斧王互砍的环境,游零本以为自己能够轻松成为这个世界的决斗王结果——【由于您穿越前失去了身体,只能以灵魂状态寄宿于她人身上哦】女人只会影响我出牌的速度!可为什么,我却只能成为这群女人的打牌背后灵?艾夏:“我以攻击形式召唤悠悠。”游零:“你傻啊,怎么以攻击形式召唤300攻击力的凡骨
3万字2个月前
本页面更新于2022-09-10 23:00:47