小说详情
茅山诡术师之幽冥话邪txt
茅山诡术师之幽冥话邪txt 其他 / 连载

茅山诡术师之幽冥话邪txt

作者:彼岸浮屠 字数:182万字 人气:737点击 更新:8小时前

小说简介:茅山奇术再江湖,妖魔邪怪跋扈横次,将掀血雨腥风?残酷世界跌宕,谁笔笔血债买单?重重诡局背,孰正孰邪?身世离奇(方归),间卷入灵劫,怎破局,何才改命?收灵灭邪破煞,尽《茅山诡术师:幽冥话邪》。惊悚旅,正式启!

最近更新章节

8小时前更新

相关小说

俗套解药 其他 / 全本
俗套解药
岛頔
★★★本书简介★★★轻度抑郁的小花旦,遇上不想当厨子的男神不是好影帝。…
16万字一年以前
日落大道 其他 / 全本
日落大道
卡比丘
陈泊是亚联盟最年轻的大校,授总统勋章。然而不久后,叛国,弑父,四起证据确凿、手段残忍的谋杀。陈泊桥被当庭判处死刑,立即执行。…
20万字一年以前
剑气长存 其他 / 连载
剑气长存
凌长天
天地大变,道将不存。西域佛土,有罗汉睁眼。北青霞洲,有剑仙出世。东海之滨,众蛟龙出水。南部大疆,有大妖翻身。中土,唯我顾阳一人一剑。
57万字一年以前
谪仙 其他 / 全本
谪仙
九月流火
【晋江九月流火】李朝歌前世杀了许多人,宫人看不起她,她就杀了宫人;心仪的男子喜欢皇妹,她就杀了皇妹;母亲想将皇位传给弟弟,她就杀了母亲。她如愿成了女帝,也...
87万字一年以前
成何体统 其他 / 全本
成何体统
七世有幸
女主僵硬地跪在原地,回忆着见面以来这暴君的一言一行,终于忍不住再度试探:“……陛下?”当朝暴君不耐烦地扭头过来:“还有什么事?”女主梦游般问:“Howareyou?”
37万字一年以前
喵喵 其他 / 全本
喵喵
何书
★★★本书简介★★★成为了一只喵,唯一的好处大概就是可以正大光明的揩油了………
30万字一年以前
本页面更新于2022-08-18 20:04:47