小说详情
武帝归来吴白林淡妆最后结局
武帝归来吴白林淡妆最后结局 玄幻 / 连载

武帝归来吴白林淡妆最后结局

作者:修果 字数:489万字 人气:122点击 更新:2个月前

小说简介:杰,死亦鬼雄。吴白,原本,却遭友嫉妒,惨遭杀害,魂穿异界。千,解,强势归。余两件,做宠娃狂魔。二,让灰飞烟灭。

最近更新章节

2个月前更新

相关小说

开局签到十个丹田 玄幻 / 全本
开局签到十个丹田
岸临
来自地球的顾风穿越到以武为尊的世界。顾风天资愚钝,修武难以入门,只能在玄阳宗担任普通杂役。然而,签到系统在他身上突然激活,从此走上开挂人生。在玄阳宗的大殿签到,获得奖励【十个丹田】。在玄阳宗的藏经阁签到,获得奖励【轮回九剑】。在玄阳宗的演武场签到,获得奖励【大衍造化诀】。………玄阳宗创立千年之久,底蕴深厚,大量地方皆可签到。因为外面常年打打杀杀,危险不断,顾风抱着不无敌便不出世的想法,足足在玄阳宗
321万字一年以前
帝霸 玄幻 / 连载
帝霸
厌笔萧生
千万年前,李七夜栽下一株翠竹。八百万年前,李七夜养了一条鲤鱼。五百万年前,李七夜收养一个小女孩。今天,李七夜一觉醒来,翠竹修练成神灵,鲤鱼化作金龙,小女孩成为九界女帝。这是一个养成的故事,一个不死的人族小子养成了妖神、养成了仙兽、养成了女帝的故事。
2049万字2小时前
完美世界 玄幻 / 全本
完美世界
辰东
一粒尘可填海,一根草斩尽日月星辰,弹指间天翻地覆。群雄并起,万族林立,诸圣争霸,乱天动地。问苍茫大地,谁主沉浮?!一个少年从大荒中走出,一切从这里开始……
793万字11个月前
末日重启 玄幻 / 连载
末日重启
我紧张
462万字2个月前
圣墟 玄幻 / 全本
圣墟
辰东
在破败中崛起,在寂灭中复苏。沧海成尘,雷电枯竭,那一缕幽雾又一次临近大地,世间的枷锁被打开了,一个全新的世界就此揭开神秘的一角……
751万字一年以前
斗罗大陆之青龙邪神 玄幻 / 连载
斗罗大陆之青龙邪神
龙之舞凤
恍惚间,斗罗大陆已过去俩千年。葬仙星一代“青龙”轩少因神秘原因,魂穿斗罗大陆。却不知在轩少之前,一名黑袍人早已穿回过去,改变了一万年前斗罗大陆的历史。时空,一切因时空而起。不知轩少能否在斗罗大陆上掀起轩然大波敬请期待
6万字一年以前
本页面更新于2022-06-02 19:19:32