小说详情
我以科学证仙道txt
我以科学证仙道txt 仙侠 / 连载

我以科学证仙道txt

作者:疯狂炸弹 字数:40万字 人气:339点击 更新:16天前

小说简介:飞剑,光剑;飞舟,飞船;仙丹灵药,基因改造。修仙条科技改变传统修仙。敢保证定比仙界保证死星消灭它。

最近更新章节

16天前更新

相关小说

北渊仙族 仙侠 / 连载
北渊仙族
闲袖手
464万字3天前
百世飞升 仙侠 / 连载
百世飞升
白眉罗汉
“唉,这一世是不成了,还是看下一世吧。”……“第二世结束,结算中...最终评价为:丙上。评价奖励:可从体质、技能、天赋中选择一项继承,请选择?”嗯,选择继承天赋“动态视觉”。“天赋已继承...恭喜达成已下人生成就:先天宗师;多子多福(10/10)”成就奖励:两次随机奖励。可从体质、技能、天赋中抽取,或者选择提升天赋等级,请选择?……一个身怀至宝“百世书”的重生者,转生到修仙界中,在自己血脉身上无尽
46万字18小时前
神国之上 仙侠 / 连载
神国之上
见异思剑
“这是我的剑,也是我的棺。”十六岁那年,宁长久白衣悬剑,如是说道。
334万字一年以前
红色仕途 仙侠 / 连载
红色仕途
鸿蒙树
红色是豪门的专利?他有自己的解释!红色代表的是上层?他认为代表的是广大的下层!宦海风云,阴谋诡计,草根也有草根的发展之道,机缘也好,巧合也罢,他有着自己的手段!以政绩为根,以谋划为路,以人脉为网,试看一个草根的官场发展之路!
681万字一年以前
平步青云 仙侠 / 连载
平步青云
梦入洪荒
柳浩天转业到千湖镇上任的第一天就直接被架空了,面对着与镇长梁友德之间不可调和的观念冲突,面对阴险奸诈的天星公司以及天星公司所组织起来的庞大人脉关系网络,柳浩天绝不妥协,铁腕整顿,围绕着如何保障民生发展经济,一场场激烈的斗争由此拉开序幕……尘埃落定之时,结果出炉,柳浩天彻底愤怒了……
517万字9天前
丁二狗的肆意人生 仙侠 / 连载
丁二狗的肆意人生
钓人的鱼
金钱?我身家过千亿。美女?我每天都过着左拥右抱的滋润小日子。地位?等等,我先跟老总谈完这个项目再跟你说。家道中落的丁二狗从底层爬起,一步一个脚印,踏上巅峰...
151万字一年以前
本页面更新于2022-08-02 16:21:13