小说详情
人在东京,全能废人 小说
人在东京,全能废人 小说 网游 / 连载

人在东京,全能废人 小说

作者:夏日海底捞 字数:45万字 人气:1486点击 更新:9小时前

小说简介:重东京,排挤废宅高任何才标准废,却外挂。跑步跑体育运优秀。棋类游戏更强。太极拳练,剑艳羡才。......诶,才?

最近更新章节

9小时前更新

相关小说

上分百 网游 / 全本
上分百
卡比丘
CP:荣则*黄予洋来都来了,好好打吧。文里的游戏是第一视角的多人在线对战竞技游戏,玩法是参考了很多游戏瞎捏的,描写不会很多。存稿用完后更3休1或更2休1。
21万字一年以前
一不小心成为全服公敌 网游 / 连载
一不小心成为全服公敌
亲爱的小意达
【女扮男装狼狗系校草】×【伪人格分裂缺爱学长】【游戏世界简介】:一年前,公认的全服第一刺客突然删号退游。一年后,随着游戏版本的不断更新换代,刺客因新兴的循环流打法成为时下版本之子,反而曾经的“一爹”剑士却渐渐没落以至于无人问津。...
9万字11个月前
禁区之狐 网游 / 连载
禁区之狐
林海听涛
“胡莱先生,当今足坛像您这样只会进球的前锋生存空间越来越狭窄……但尽管如此,您还是取得了耀眼的成就,请问您的成功秘诀是什么呢?”在一个冬日的午后,胡莱向来自全世界的记者们展示他刚刚获得的至高荣誉,有记...各位书友要是觉得《禁区之狐》还不错的话请不要忘记向您的书友朋友推荐阅读哦!
714万字2天前
在第四天灾中幸存 网游 / 连载
在第四天灾中幸存
纳西利亚
433万字1天前
我真的控制不住自己 网游 / 连载
我真的控制不住自己
张扬的五月
能穿越位面确实是很好,但是这自动战斗就有点太坑了。“你们不要过来啊,我是真的控制不住我自己啊”一边这样喊着,一边林顿锤爆了各路大神,踏上了通向巅峰之路。各位书友要是觉得《我真的控制不住自己》还不错的话请不要忘记向您的书友朋友推荐阅读哦!
684万字1天前
地下城奇妙物语 网游 / 连载
地下城奇妙物语
路过的小二
我只想变强,然后站在她的身边不被嘲笑…
6万字一年以前
本页面更新于2022-08-13 07:29:47